SuaraKaltim.id - Seorang kepala sekolah ditangkap pihak kepolisian usai kedapatan melakukan pelecehan seksual kepada murid-muridnya.
Penyelidikan mengungkap pimpinan sekolah ini telah melecehkan lima murid. Ia melakukan aksi kejinya di lingkungan sekolah yang terletak di negara bagian Telengana, India.
Menyadur Al Jazeera, Kamis (17/12/2020) insiden itu terungkap setelah salah satu korban jatuh sakit dan mengungkapkan kejadian tersebut kepada ibunya saat menjalani perawatan.
Setelah keluarga melapor kepada polisi, terungkap bahwa terdakwa telah melakukan pelecehan seksual terhadap lebih dari satu siswi.
"Seorang guru telah ditangkap karena pelecehan seksual terhadap gadis-gadis kecil di sekolah di desa Chintavare di Laxmidevipalli Mandal," jelas Sunil Dutt, seorang pengawas polisi di distrik Bhadradri Kothagudem, mengatakan kepada Al Jazeera.
"Salah satu orang tua gadis itu mengeluh dan selama penyelidikan, kami mengetahui bahwa dia juga telah mengeksploitasi empat gadis lainnya.
Dia melecehkan gadis-gadis di lingkungan sekolah," kata Sunil Dutt.
Media India melaporkan bahwa terdakwa, Dodda Sunil (40), mengancam akan menyakiti mereka jika memberi tahu orang tuanya.
Terdakwa, yang sedang dalam pelarian, ditangkap pada Rabu malam waktu setempat. Polisi setempat telah mendaftarkan kasus terhadap Sunil.
Baca Juga: Tambah 26.355 Kasus Baru, India Dekati 10 Juta Total Kasus Covid-19
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
37 Orang Diamankan Terkait Pencurian Kabel Telkom di Samarinda, 4 Ditetapkan Tersangka
-
Karhutla 20 Hektare di Samarinda, Api Tinggal 20 Meter dari Asrama Yonzipur
-
Karhutla Kaltim Tembus 9.500 Hektare dalam 3 Bulan, Kabut Asap Masih Mengancam
-
Karhutla Kalimantan: Polri Terjunkan 200 Brimob, 10 Anggota Bareskrim ke Kaltim-Kalteng
-
Sudah Terjadi Sejak 2009, Warga Berau Geram Pemadaman Listrik Kembali Berlanjut