SuaraKaltim.id - Media sosial diramaikan oleh curhatan seorang perempuan yang baru saja melakukan perjalanan ke Bali dan menginap di sebuah vila dengan harga miring.
Perempuan ini mengungkap hal yang membuatnya terkejut saat tidur di vila lengkap dengan kolam renang tersebut. Khususnya, di bagian toilet.
Hal ini diketahui dari akun kreator TikTok @nityluvly yang membagikan cerita sekaligus penampakan toilet tempatnya menginap.
Pada unggahan tersebut, ia bercerita memesan vila murah dengan harga Rp 180 ribu saja. Harga tersebut sudah termasuk kolam renang pribadi. Murah sekali, kan?
Ia kemudian menunjukkan kolam renang di bagian belakang vila. Selanjutnya terdapat dapur yang cukup lengkap dengan kulkas dan peralatan lainnya.
Kamarnya pun tampak nyaman, tersedia AC dan televisi untuk hiburan. Terdapat sebuah pintu yang menghubungkan langsung ke kolam renang.
Awalnya, semua tampak terlihat normal dan tak ada yang aneh. Harga Rp 180 ribu terasa sangat murah untuk mendapatkan fasilitas itu.
Namun, ternyata hal yang paling mengejutkan adalah toiletnya. Toilet tersebut tak memiliki pintu dan terlihat dari pintu utama. Selain itu, toilet tersebut berada persis di depan kolam renang.
Bahkan tak ada jalan pemisah antara toilet dan kolam renang. Hal ini membuat orang lain dapat melihat tamu vila yang sedang buang hajat secara jelas.
Baca Juga: Curiga Toilet Rumahnya Berhantu, Pria Ini Bertemu Makhluk Tak Terduga
Unggahan ini kemudian jadi ramai diperbincangkan publik. Hanya dalam waktu beberapa jam saja, video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 100 ribu orang.
"Jadi itu kalo mau pup harus berenang dulu?" tanya seorang warganet di kolom komentar.
Warganet lainnya memberikan cerita tentang penginapan itu. "Fix ini tempat nginep temen-temen gue dulu. Mereka nginep 3 hari nggak ada yang pup. Semua waktu pulang, pupnya macem batu," ungkap warganet ini.
"Kalau malam-malam kebelet gimana? Masa harus nyemplung dulu?" ujar warganet lainnya penasaran.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Haunted Garden Hadir di IKN, Ada Dinner Halloween hingga Atraksi Fire Juggling
-
37 Orang Diamankan Terkait Pencurian Kabel Telkom di Samarinda, 4 Ditetapkan Tersangka
-
Karhutla 20 Hektare di Samarinda, Api Tinggal 20 Meter dari Asrama Yonzipur
-
Karhutla Kaltim Tembus 9.500 Hektare dalam 3 Bulan, Kabut Asap Masih Mengancam
-
Karhutla Kalimantan: Polri Terjunkan 200 Brimob, 10 Anggota Bareskrim ke Kaltim-Kalteng