SuaraKaltim.id - Seorang pria yang nekat melakukan prank dengan berpura-pura akan melakukan lamaran belakangan jadi perbincangan lantaran dinilai terlalu kelewatan terhadap pasangannya.
Setelah enam tahun bersama, perempuan bernama Hannah mengira kekasihnya yang tiba-tiba berlutut di depannya akan melakukan lamaran. Usut punya usut, si pria hanya berpura-pura.
Melansir Daily Star, video momen lamaran yang berubah prank tersebut diunggah ke akun @hannnluck di TikTok pada 23 Desember 2020 silam. Di sana, pacar Hannah tiba-tiba mengeluarkan kotak cincin.
Melihat kotak tersebut, Hannah terlihat terkejut sekaligus menahan tangis. Wanita itu bahkan tampak menutupi wajahnya dengan kedua tangan.
Sayangnya, harapan Hannah tidak terkabul. Alih-alih cincin, kotak tersebut ternyata berisi anting-anting.
"Aku sangat mencintaimu, kita sudah 6 tahun bersama, apakah kamu mau... menerima anting-anting ini?" ucap si pacar.
Tidak hanya itu, si pacar tampak tertawa setelahnya. Sementara, orang lain yang menyaksikan momen tersebut berkata bahwa mereka sudah bisa menduganya.
Sejak dibagikan, video tersebut sudah ditonton sampai 1,3 juta kali. Namun, mayoritas warganet tidak menganggap lelucon lamaran itu lucu.
"Aku akan langsung putus dengannya," tulis salah satu komentar.
Baca Juga: Potret Pernikahan Cowok Viral 'Ganteng Doang, Jemput Cewek Depan Gang'
"Ini lucu jika kalian baru 6 bulan bersama, tapi dia mungkin berharap dilamar sungguhan karena sudah 6 tahun pacaran. Ini membuat sakit hati."
"Ini sungguh jahat."
"Aku akan mengambil anting itu dan menggunakannya untuk kencan dengan pria baru," saran yang lain.
Meski begitu, kisah Hannah dan pasangannya tak jadi berakhir sedih. Setelah dibanjiri komentar negatif, Hannah mengungkap jika pacarnya memang suka bercanda.
Selain itu, keduanya kini sudah resmi bertunangan setelah si pacar mengajaknya untuk pergi liburan bersama.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Dana Ilegal Tidak Mengalir ke Perbankan, Kejati Sebut Kerugian Negara Rp1,4 Triliun Dikembalikan
-
Pertamax Naik, Dapat Pertalite di Kota Minyak Semakin Sulit
-
Salahgunakan Pemberian KUR, Delapan Ibu-ibu di Samarinda Diamankan Kejaksaan
-
Kini Hindari Wawancara, Gaya Komunikasi Gubernur Rudy Mas'ud Jadi Sorotan
-
Diskominfo Kaltim Soroti Media Lokal Abaikan Kode Etik Demi Viralitas