SuaraKaltim.id - Kalina Oktarani baru-baru ini terekam menanggapi komentar pedas warganet yang mengomentari hubungannya dengan Vicky Prasetyo.
Mantan istri Deddy Corbuzier ini membalas komentar tersebut sambil menandai akun warganet yang menyebutnya sebagai perempuan kegatelan.
Semenjak memutuskan berpacaran dengan Vicky Prasetyo, sosok Kalina Oktarani nggak pernah lepas dari sorotan. Ia pun makin menuai perhatian menuju hari pernikahannya pada bulan Februari mendatang.
Nggak hanya dapat dukungan, namun Kalina Oktarani juga masih saja dinyinyir netizen. Terbaru, salah satu netizen meninggalkan komentar nyinyir.
@ervaratna1220 : "Pasangan g*bl*k kayaknya. Yang cewek kayak orang kegatelan, cowoknya juga nggak ada akhlak, dasar pasangan p*k*k," tulis netizen tersebut.
Kalina Oktarani pun langsung memajang komentar nyinyir tersebut. Ia bahkan menandai akun Instagram netizen yang mengatainya wanita ganjen.
Pacar Vicky Prasetyo ini ternyata memerhatikan akun netizen nyinyir tersebut. Ternyata, akun Instagramnya mengikuti Kalina dan Vicky Prasetyo.
@kalinaocktaranny: "Yang terhormat mbak @ervaratna1220 Kalau anda pikir kami g*bl*k, dan anda merasa tidak g*bl*k, kenapa anda follow Instagram kami? Siapa yang g*bl*k di sini?" tanya Kalina.
Duh, dijawab pedes banget nih sama Kalina Oktarani sampai mengunggah Instagram netizen yang nyinyir. Gimana kalau pendapatmu melihat unggahan di atas?
Baca Juga: Sepekan Dirawat, Vicky Prasetyo Ungkap Kondisi Terkini Kalina Oktarani
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pembagian Seragam Gratis Pemprov Kaltim Terlambat, Orangtua Terpaksa Beli Dulu
-
JPMorgan Berikan Validasi Atas BBRI, Kualitas Aset Membaik
-
Suara.com Audiensi dengan DPD RI Kaltim, Bahas Sinergi Publikasi dan Keterbukaan Informasi
-
KUR BRI Dukung Rosyidah Terus Kembangkan Usaha Olahan Hasil Laut di Indramayu
-
Strategi Dorong UMKM Desa Berkembang Melalui Peran Mantri BRI, Simak Kisah dari Sumatera Utara Ini