SuaraKaltim.id - Warga di Kelurahan Kolongan Tengah, Lingkungan 7 Kecamatan Tomohon Tengah, Kota Tomohon Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) dikejutkan dengan adanya keributan yang terjadi di salah satu rumah kos pada Selasa sekira pukul 22.00 WITA. Keributan tersebut terjadi karena adanya Pesta Komix.
Peristiwa bermula saat salah satu penghuni kos Jovanka aliasn JAFK menghubungi mantan pacarnya, RT aliasn Renaldo melalui panggilan video atau video call.
RT yang merupakan warga Kelurahan Tara-tara III, Kecamatan Tomohon tiba-tiba berang melihat JAFK yang pamer, jika dirinya sedang mengonsumsi komix sachetan bersama tiga teman lainnya.
Lantaran emosi, RT langsung mendatangi kosan JAFK dan membuat keributan. Padahal sebelumnya, JAFK meminta agar mantan kekasihnya itu tidak membuat onar. RT pun kemudian mencari orang yang dicurigai mengajak JAFK untuk Pesta Komix dan mabuk-mabukan tersebut.
Pelaku kemudian menggedor-gedor pintu kamar kos JAFK dan mengancam mendobraknya. Teman JAFK satunya kemudian membuka pintu kos, dan saat itulah RT langsung memukuli MJP alias Micky berulang kali ke arah wajah dan kepala korban.
Katim Totosik Polres Tomohon Ipda Yani Watung pun membenarkan kejadian tersebut. Pihaknya sendiri mendapatkan laporan adanya kericuhan dari warga sekitar kosan.
“Sesampainya Tim, pelaku hendak meninggalkan lokasi. Namun segera kami amankan,” ujar Watung seperti dilansir Beritamanado.com-jaringan Suara.com pada Rabu (3/2/2021).
Kemudian Pelaku, korban dan saksi dibawah ke Mapolsek Tomohon Tengah untuk keterangan lebih lanjut.
Baca Juga: Alamak! Mabuk Obat Batuk-Jambret Sipir Lapas, Begini Nasib Pemuda Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
- 5 HP Xiaomi yang Awet Dipakai Bertahun-tahun, Performa Tetap Mantap
- Tak Perlu Mahal! Ini 3 Mobil Bekas Keluarga yang Keren dan Nyaman
- Bedak Sekaligus Foundation Namanya Apa? Ini 4 Rekomendasi yang Ringan di Wajah
- 5 Tinted Sunscreen yang Bagus untuk Flek Hitam dan Melasma
Pilihan
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
-
Perang Terbuka! AS Klaim Tembak Kapal Iran di Selat Hormuz
-
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, IRGC: Amerika Serikat Perompak!
-
Selat Hormuz Kembali Ditutup? Iran Dituding Tembak Kapal Tanker di Dekat Oman
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
Terkini
-
Demo 21 April Bakal Picu Kemacetan, Polisi Samarinda Siapkan Pengalihan Lalu Lintas
-
Bambang Widjojanto Duga Demo 21 April di Kaltim Ditunggangi: Seolah Suara Rakyat
-
Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
-
Bukan Urusi Demo, Tim Ahli Gubernur Kaltim Diminta Benahi Kebijakan Rudy Mas'ud
-
Demo Samarinda 21 April Soroti Isu KKN, Polisi Kerahkan 1.700 Personel Gabungan