SuaraKaltim.id - Baru-baru ini beredar informasi bahwa grup musik Sabyan kembali tampil di acara televisi setelah dua personelnya Ayus dan Nissa Sabyan tertimpa isu perselingkuhan. Kembali hadir dengan lagu bernuansa Islami, Sabyan sempat berbincang dengan para host.
"Teman-teman Sabyan kabarnya hari ini mau mengklarifikasi sesuatu. Jadi apa yang mau diklarifikasi?" ujar Rian Ibram sebagai host dalam acara Trans TV, Jumat (30/4/2021).
Ayus yang menerima pertanyaan tersebut terlihat bingung. Pasalnya, tidak tahu apa yang harus diklasifikasikan.
"Nggak tahu," jawab Ayus Sabyan yang tampak keheranan.
Tapi Nissa Sabyan yang ada di samping Ayus justru hanya tampak terkekeh. Seperti yang sudah diketahui publik skandal perselingkuhan mereka membuat geger para netizen.
Keduanya disebut telah menjalin cinta terlarang sejak 2018 lalu. Riri Fairuz sendiri baru mengetahui perselingkuhan ini pada pertengahan bulan Juli 2019.
"Kak Ririe (istri Ayus) tahu perselingkuhan mereka. Bahkan lewat chat abang saya sendiri. Abang saya lupa menghapus chatnya. Jadi, meninggalkan jejak di situ,” kata Adik Ayus Sabyan saat tayang di Rumpi.
"Kak Ririe pun langsung konfirmasi. Baik ke kak Ayus maupun Nissa. Mereka pun minta maaf juga mengaku telah menjalin hubungan lama,” tambahnya.
Kepada masyarakat Ayus sudah minta maaf atas kekhilafannya yang dilakukan selama ini. Sedangkan sosok Nissa Sabyan masih bungkam suara.
Baca Juga: Diklarifikasi soal Isu Selingkuh, Ayus Bingung-Nissa Sabyan Bungkam
Diam seribu bahasa pun masih juga ia lakukan saat awak media mulai mencarinya malam tadi. Perempuan 21 tahun itu segera masuk ke dalam mobil dengan pengawalan yang ketat.
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
-
Diklarifikasi soal Isu Selingkuh, Ayus Bingung-Nissa Sabyan Bungkam
-
Jadi Ini Alasan Ayus Sabyan Panggil Umi ke Nissa Sabyan
-
Ayus Kenang Pertemuan Pertama dengan Nissa Sabyan di Acara Kawinan
-
Nongol Usai Skandal Selingkuh, Ayus Sabyan Bingung Diminta Klarifikasi
-
Aldi Taher Bikin Lagu untuknya, Nissa Sabyan : Terima Kasih...
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Dana Ilegal Tidak Mengalir ke Perbankan, Kejati Sebut Kerugian Negara Rp1,4 Triliun Dikembalikan
-
Pertamax Naik, Dapat Pertalite di Kota Minyak Semakin Sulit
-
Salahgunakan Pemberian KUR, Delapan Ibu-ibu di Samarinda Diamankan Kejaksaan
-
Kini Hindari Wawancara, Gaya Komunikasi Gubernur Rudy Mas'ud Jadi Sorotan
-
Diskominfo Kaltim Soroti Media Lokal Abaikan Kode Etik Demi Viralitas