SuaraKaltim.id - Sebuah video yang menampilkan seorang pria paruh baya dipukuli pemuda lantaran dugaan pencurian viral di media sosial. Dalam video pendek berdurasi 4:46 detik tersebut sang kakek dipukuli berkali-kali karena mencuri minyak kayu putih.
Dalam video tersebut dimulai saat seorang pemuda (yang diduga karyawan minimarket) memapah sang kakek ke bagian gudang.
Ketika berjalan, seorang lainnya meninju bagian dada kakek tersebut. Hal itu membuatnya jatuh terduduk. Tak lama, terdengar salah seorang pemuda berusaha meminta rekan-rekannya agar tak memukuli sang kakek.
Dikutip dari Gopos.id-jaringan Suara.com, orang yang berada di dalam gudang itu kemudian meminta sang kakek mengeluarkan barang yang diduga dicurinya. Pada awalnya, dia mengeluarkan dua botol minyak kayu putih.
Namun tak lama kemudian, sang kakek kembali dipukuli dan diminta untuk mengeluarkan barang yang lain. Akhirnya, dia mengeluarkan beberapa botol minyak kayu putih.
Setidaknya ada sembilan botol minyak kayu putih yang dikeluarkan kakek tersebut. Dalam rekaman terdengar pula pengakuan sang kakek bila dia mencuri karena tak punya uang.
Sang kakek mengaku berasal dari Manado, Sulawesi Utara. Sementara itu, video yang beredar di akun sosial media YouTube tersebut sudah ditonton sebanyak 13 ribu kali ditonton dengan 185 komentar dan dari warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
-
Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
-
9 Fakta Kecelakaan Kereta di Stasiun Bekasi Timur, Gerbong Wanita Jadi Titik Terparah
Terkini
-
Kader Gerindra Sewot, Rudy Mas'ud Senggol Prabowo dan Hashim: Penyesatan Etika Publik
-
Langkah Pemprov Kaltim usai SK Tim Ahli Gubernur Disebut Cacat Hukum
-
Diprotes Keras, Gubernur Kaltim Akhirnya Beli Kursi Pijat Pakai Duit Sendiri
-
Gerindra Kaltim Sentil Rudy Mas'ud, Singgung Nepotisme hingga Evaluasi Anggaran
-
Advokat Publik Datangi Kantor Rudy Mas'ud, Minta Bubarkan Tim Ahli Gubernur