SuaraKaltim.id - Penyanyi Aurel Dewanda masih menjalin komunikasi dengan teman-teman finalis Bintang Suara.
Aurel adalah penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Bintang Suara. Dia bahkan meraih juara 1 pada kompetisi nyanyi dangdut Bintang Suara.
Menjadi jawara di ajang Bintang Suara, tidak membuat dia besar kepala. Dia mengaku masih berkomunikasi dengan teman-temannya dari Bintang Suara.
"Masih (komunikasi) cuma sebagian, karena memang finalis waktu itu banyak banget ya juga dibagi beberapa grup," kata Aurel Dewanda pada Suara.com, Rabu (11/8/2021).
Pelantun lagu "Salah Paham" ini dan mantan finalis Bintang Suara lainnya, bahkan merencanakan sebuah reuni. Sayangnya, rencana itu terpaksa ditunda karena penerapan PPKM. yang kembali diperpanjang
"Penginnya gitu reunian kumpul-kumpul bareng yang selalu support, tapi memang nunggu waktu yang tepat karena masih pandemi seperti ini. Jadi mungkin masih rencana-rencana doang," ujarnya.
Meski tak bisa bertemu, Aurel tak berkecil hati. Dia bersama mantan finalis Bintang Suara lainnya mensiasati dengan pertemuan virtual.
"Kita juga tetap bisa hubungan kok walau pun lewat virtual," imbuh cewek berlesung pipit ini.
Di situ, mereka bisa bertukar cerita hingga memberikan dukungan terhadap karier masing-masing.
Baca Juga: Fokus Berkarya, Pedangdut Aurel Dewanda Ogah Pacaran
"Support-nya (teman-teman) berharap Aurel selalu menunjukan yang terbaik, tidak meninggalkan ciri khas Aurel dan tetap semangat dalam berkarya," tuturnya.
Aurel Dewanda memenangkan ajang pencarian bakat yang diselenggarakan oleh PT Media Musik Proaktif dan Arkadia Group (Bintang Suara) pada awal 2021 ini.
Di bawah naungan PT Media Musik ProAktif dan sukungan penuh dari Suara.com, Aurel Dewanda telah merilis single perdananya yang berjudul "Salah Paham".
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pembagian Seragam Gratis Pemprov Kaltim Terlambat, Orangtua Terpaksa Beli Dulu
-
JPMorgan Berikan Validasi Atas BBRI, Kualitas Aset Membaik
-
Suara.com Audiensi dengan DPD RI Kaltim, Bahas Sinergi Publikasi dan Keterbukaan Informasi
-
KUR BRI Dukung Rosyidah Terus Kembangkan Usaha Olahan Hasil Laut di Indramayu
-
Strategi Dorong UMKM Desa Berkembang Melalui Peran Mantri BRI, Simak Kisah dari Sumatera Utara Ini