SuaraKaltim.id - Kondisi Lesti Kejora yang kini tengah mengandung anak pertamanya dengan Rizky Billar membuat Aurel Hermansyah khawatir. Kekhawatiran anak perempuan dari Anang Hermansyah ini tentu memiliki alasan yang kuat mengingat Lesti sering dihujat dan dicibir oleh warganet beberapa waktu terakhir.
Menurut istri dari Atta Halilintar ini, Lesti harus bisa tutup kuping akan semua sindiran yang dia terima dari warganet. Anak kandung dari Krisdayanti ini juga mengaku prihatin melihat Lesti yang terus-menerus dihujat.
"Pokoknya pesan dari aku, Dede (sapaan Lesti) tuh jangan, nggak usah bacain Instagram, nggak usah buka, nggak usah baca komen, nggak usah baca segala macam, nggak usah dengarin kata orang, tutup kuping," kata Aurel Hermansyah, mengutip dari Suara.com, Senin (4/10/2021).
Katanya juga, Lesti harus bisa menjaga kesehatan mentalnya demi kesehatamn sang anak yang kini dia kandung.
Baca Juga: Aurel Hermansyah Prihatin Lesti Kejora Dicibir Warganet, Beri Nasihat Begini
"Karena kalau orang hamil itu, kalau misal kita stres kasihan. Karena baby-nya jadi stres juga," ujarnya.
Petuah Aurel kepada Lesti tak lain untuk tutup telinga pada komentar-komentar negatif dari warganet. Sebab, warganet yang berkomentar itu sesungguhnya tidak tahu apa-apa.
"Jadi nggak usah dengarin. Aku kadang kalau lihat orang yang komennya jahat aja itu gemas, urgghh.. Maksudnya kayak apa sih lu, kan nggak tahu apa-apa. Mending nggak usah ikut ngomong," tuturnya emosi.
Lesti pun memberikan tanggapan. Dia juga setuju sama apa yang dikatakan Aurel. Dia mengaku tak pernah membaca komentar-komentar warganet di akun media sosialnya.
"Cuma kalau Dede memang bukan tipe yang suka baca komen, cuek aja," katanya menanggapi.
Baca Juga: Tak Cuma Ivan Gunawan, Gilang Dirga Curiga soal Kehamilan Lesti Kejora
Wejangan dari sang suami pun senada. Billar sudah sering mewanti-wanti Lesti untuk abai pada komentar warganet sejak mereka menikah.
Berita Terkait
-
Beda Cara Zaskia Adya Mecca dan Atta Halilintar Ajari Anak Salat, Ada Yang Dihujat
-
Enggan Ajari Anak Salat Lewat Paksaan, Gaya Parenting Atta Halilintar Disorot
-
Beda THR Ameena dari Ashanty vs Geni Faruk, Hampir Jadi Korban 'Investasi Bodong' Atta Halilintar
-
Kartika Putri dan Lesti Kejora Punya Andil Besar dalam Proses Mualafnya Ruben Onsu: Terima Kasih...
-
Bukan Desy Ratnasari, Ternyata Ini Sosok Wanita yang Bikin Ruben Onsu Mantap Jadi Mualaf
Terpopuler
- Mudik Lebaran Berujung Petaka, Honda BR-V Terbakar Gara-Gara Ulang Iseng Bocah
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
- Pemain Kelahiran Jakarta Ini Musim Depan Jadi Lawan Kevin Diks di Bundesliga?
- Infinix Hot 50 vs Redmi 13: Sama-sama Sejutaan Tapi Beda Performa Begini
Pilihan
-
Mees Hilgers Dituduh Pura-pura Cedera, Pengamat Pasang Badan
-
Anthony Elanga, Sang Mantan Hancurkan Manchester United
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
-
Terungkap! MisteriHilangnya Oksigen di Stadion GBK Saat Timnas Indonesia vs Bahrain
-
Tolak Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Ini Bakal Setim dengan Cristiano Ronaldo
Terkini
-
Pemprov Kaltim Usulkan 4 Lokasi Sekolah Rakyat, Ini Daftarnya!
-
BMKG Peringatkan Hujan Lebat dan Banjir Rob di Kaltim Saat Lebaran
-
Tol IKN Beroperasi, Pemudik Roda Empat di Pelabuhan Kariangau Justru Meningkat 181 Persen
-
Arus Mudik Meningkat, 33 Bus AKAP Beroperasi dalam Sehari di Terminal Samarinda Seberang
-
Banjir Bandang di Berau, Pemprov Kaltim Salurkan Bantuan Logistik untuk Sembilan Desa Terdampak