SuaraKaltim.id - Berbagai macam upaya dan cara sudah dilakukan Jonathan Frizzy untuk bisa berdamai dengan Dhena Devanka. Namun, semua itu tak berhasil.
Menurut pria yang biasa disapa Ijonk ini, obrolan bahkan sudah ia buka untuk bisa berdamai dengan sang istri.
"Sudah. Itu sudah dilakukan semuanya. Awal mula saya ajak ngobrol dia malah nantangin saya. Dia bilang emang kenapa bro?" jelasnya, dikutip dari Suara.com, Rabu (6/10/2021).
Ia juga mengaku, hubungannya dengan selebgram itu ketika berada di rumah sebenarnya dalam keadaan baik-baik saja. Namun mulai memanas ketika keduanya saling lapor ke polisi.
"Sebenarnya kalau tidak ada yang seperti ini (saling lapor) kita baik-baik aja kok di rumah. Baik-baik untuk anak-anak kita ngobrol mengurus anak-anak bareng-bareng," tuturnya.
Ia bahkan merasa bingung dengan sikap dari sang istri. Kata pria yang lahir 13 April 1982 itu, sang istri selalu mengamuk apabila dirinya berbicara mengenai masalah rumah tangga mereka di depan awak media.
"Dengan adanya kayak gini dia marah. Menegur dengan cara yang tidak enak dan buat saya sakit. Sedih aja," ucapnya.
"Masa dia bisa bebas konfrensi press, pulang dari PA bisa ngomong, dengan menunjukan barang bukti segala macam saya diam," sambungnya lagi.
Kini, Ijonk sudah menyerahkan nasib rumah tangganya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Namun begitu, dia dan istrinya masih tinggal serumah. Hal itu lantaran sang aktor takut dianggap sudah menelantarkan anak-anak apabila minggat dari rumah.
Baca Juga: Tuding Istri Labil, Jonathan Frizzy Bantah Sering Cekcok karena Selingkuh
Seperti diketahui, Dhena Devanka menggugat cerai Jonathan Frizzy. Mereka sering terlibat cekcok karena Dhena Devanka menuduh sang suami sudah berselingkuh.
Selain perceraian, mereka juga saling lapor di Polres Jakarta Selatan. Keduanya sama-sama melaporkan kasus kekerasan dalam rumah tangga.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Berawal dari Modal Rp2,7 M, Kasus Irma Suryani vs Istri Ketua DPRD Kaltim Berakhir SP3
-
Gubernur Rudy Mas'ud Sebut ASN Luar Daerah Bisa Isi Jabatan Strategis
-
Ribuan Warga Tertipu Ajang Lari Samarinda Half Marathon
-
BRI Dorong PMI Naik Kelas, Fokus Kembangkan Usaha Produktif di Daerah
-
Perkuat Intermediasi Perbankan, BRI Optimalkan Dana SAL bagi Pertumbuhan Ekonomi Nasional