SuaraKaltim.id - Viral di media sosial instagram, seorang wanita bernama Ayu yang diduga adalah nama samaran, mengatakan semua wanita adalah pelacur. Ayu sendiri memberikan pernyataan itu dalam sebuah video berdurasi 28 detik.
Menggunakan topeng yang menutupi wajahnya, kemudian pakaian berwarna biru, awalnya Ayu ditanya oleh pembawa acara soal alasan dirinya masih bertahan hingga kini dengan pekerjaannya. Diduga pula pekerjaan yang dilakoni Ayu ialah Pekerja Seks Komersil (PSK).
"Sejauh ini karena menurut gue, gue mengutip (kalimat) dari buku yang gue suka, ada salah satu buku (yang kalimatnya) 'semua perempuan itu pelacur, istri baik-baik pun menjual kemaluannya demi mas kawin ataupun uang belanja dan cinta jika itu ada," katanya dikutip dari video yang diunggah @lambeturah_official, Kamis (7/10/2021).
Dia melanjutkan kalimatnya tersebut, yang katanya juga masih mengutip dari sebuah buku. Kalimat pernyataannya pun tak kalah mencengangkan dari sebelumnya.
"Dan lagi pelacur itu menjajah seks komersil, sementara istri menjajahkan kemaluannya secara sukarela, dan gue gak suka kalau gak dibayar," ucapnya.
Nampak dari unggahan akun instagram gosip tersebut, kalimat Ayu sudah viral di media sosial Twitter. Di mana dari tangkapan layar yang disandingkan dengan video tersebut, akun anonim @mintuy95 di di Twitter juga mengunggah penggalan kalimat Ayu.
Cuitan dari akun @mintuy95 menyatakan bahwa pernyataan Ayu bisa saja memiliki alasan, di mana Ayu diduga mengalami trauma hingga akhirnya dia memiliki mind set seperti itu.
"Siapa yg bikin trauma ni cewek sampe sampe mindset nya gitu banget," ujarnya dengan emoji sedih di akhir kalimat.
Tanggapan warganet
Baca Juga: Unicef Sebut Remaja di Indonesia Mulai Tak Punya Minat Beraktivitas dan Depresi
Postingan dari @lambeturah_official itu mengundang warganet untuk berkomentar. Ada yang menanyakan kenapa kolom komentar tak seramai biasanya.
Ada yang menyatakan bahwa kondisi mental Ayu sedang tidak baik-baik saja, ada juga yang mengatakan bahwa persepsi tiap orang berbeda-beda.
"ok nggak rame yg komen?," tanyanya dengan emoji bingung di akhir kalimat.
"Wong edan kui," cecar yang lain.
"Persepsi orang beda2...tp klo ini mah ngaco ," sambil memberikan imbuhan emoji tertawa di akhir kalimat.
Hingga berita ini selesai ditulis, unggahan tersebut sudah ditonton sebanyak 668 kali. Lalu disukai sebanyak 21 kali sejak 3 jam setelah diposting.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Dana Ilegal Tidak Mengalir ke Perbankan, Kejati Sebut Kerugian Negara Rp1,4 Triliun Dikembalikan
-
Pertamax Naik, Dapat Pertalite di Kota Minyak Semakin Sulit
-
Salahgunakan Pemberian KUR, Delapan Ibu-ibu di Samarinda Diamankan Kejaksaan
-
Kini Hindari Wawancara, Gaya Komunikasi Gubernur Rudy Mas'ud Jadi Sorotan
-
Diskominfo Kaltim Soroti Media Lokal Abaikan Kode Etik Demi Viralitas