SuaraKaltim.id - Perceraian Stefan William dan Celine Evangelista tak lari dari rumor orang ketiga. Namun, hal itu dibantah keras oleh Celine.
"Tidak, tidak ada orang ketiga," kata wanita yang lahir tanggal 2 April 1992 itu disadur dari matamata.com, Rabu(20/10/2021).
Bahkan dia membeberkan alasan perceraiannya dengan Stefan William. Dia mengatakan perpisahan itu terjadi karena adanya perbedaan visi-misi dalam rumah tangga mereka.
"Iya,karena ketidakcocokan," ujarnya.
Baca Juga: Tangis Celine Evangelista Pecah Nyanyikan Lagu Menghitung Hari
Dia juga memiliki jawaban sendiri ketika disinggung tentang tuntutannya kepada Stefan soal nafkah anak dalam gugatannya di pengadilan.
"Aku tidak minta itu, itu Stefan yang menentukan sendiri, karena Stefan semua yang ngurus," imbuhnya.
Sebelumnya, Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menyatakan bahwa gugatan cerai Celine Evangelista terhadap Stefan Wiliam dikabulkan pada 18 Oktober 2021.
Majelis hakim memutus secara verstek karena Stefan Wiliam selaku pihak tergugat tidak pernah datang untuk bersidang.
Dalam hal ini, Celine Evangelista mengajukan gugatan cerai terhadap Stefan William sejak 15 Juli 2021, sidang perdana mereka digelar 11 Agustus 2021.
Baca Juga: Bukan cuma Stefan William, Celine Evangelista Punya Pria Idaman Lain?
Celine Evangelista menikah dengan Stefan William di Bali pada 10 November 2016. Celine Evangelista dikaruniai dua orang anak dari Stefan William, yaitu Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel selama 5 tahun menikah.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Samsung Murah Harga Rp1 Jutaan: RAM 6 GB, Performa Terbaik
- Keluarkan Rp7 Juta untuk Tebus Ijazah Eks Satpam, Wamenaker Noel: Perusahaan Membangkang Negara
- 8 Rekomendasi HP Harga Rp1 Jutaan Spesifikasi Tinggi: Layar AMOLED, Kamera 50 MP!
- 5 Mobil Keluarga Terbaik yang Kuat Tanjakan, Segini Beda Harga Bekas vs Baru
- 6 Mobil Matic Bekas di Bawah Rp 40 Juta: Cocok untuk Pemula dan Ramah di Kantong
Pilihan
-
Daftar Rekomendasi Mobil Bekas Favorit Keluarga, Kabin Lapang Harga di Bawah Rp80 Juta
-
6 Mobil Bekas Kabin Luas Bukan Toyota, Harga di Bawah Rp80 Juta Pas Buat Keluarga!
-
3 Mobil Toyota Bekas di Bawah Rp80 Juta: Kabin Lapang, Hemat Bensin dan Perawatan
-
Catatan Liputan Suara.com di Jepang: Keajaiban Tas, Uang dan Paspor Hilang Kembali ke Pemilik
-
Proyek Rp1,2 Triliun Kerap Bermasalah, Sri Mulyani Mendadak Minta Segera Diperbaiki
Terkini
-
Cegah Kebakaran, BPBD Balikpapan Siapkan Dua Pos Damkar Baru di 2026
-
Kaltim Bangun Fondasi Ketahanan Pangan Nasional dari Lahan Rawa
-
Lupa Dompet! Silahkan Klaim 5 Saldo Dana Kaget Ini, Bisa Bayar Tagihan di Kafe
-
Pesaing Baru Yamaha & Honda? QJ Motor Luncurkan 4 Motor di Indonesia, Ini Spesifikasi & Harganya
-
IKN Butuh Air Bersih, PPU Targetkan 60 Persen Cakupan Layanan dalam 5Tahun