SuaraKaltim.id - Viral di media sosial instagram seorang istri sah melabrak seorang pelakor di salah satu indekost. Nampak keduanya bergulat di atas kasur.
Perkelahian itu di rekam menggunakan ponsel genggam. Memperlihatkan perkelahian yang dilakukan dua wanita di mana mereka saling jambak-jambakan.
Berdasarkan keterangan admin @balikpapanpo, sang admin membenarkan bahwa perkelahian tersebut antara seorang pelakor dan seorang istri sah.
"Viral! Seorang istri SAH terlihat sedang jambak-jambakan dengan seorang pelakor disebuah kost di daerah tanah grogot, infonya si cowok ketauhuan selingkuh padahal mereka pengantin baru dan istri SAH nya sedang mengandung. Btw buat mas nya jangan sampai kamu sia siakan wanita yg baik demi wanita yg menarik!," terang sang admin, dikutip Kamis (28/10/2021).
Sang admin juga memberikan tangkapan layar terkait dari mana ia mendapatkan video tersebut. Seorang warganet mengatakan bahwa video itu sudah viral di status WhatsApp masyarakat di wilayah tersebut.
"Viral seputarr tanah grgt (Grogot) org msalahnyaa. Berhamburann di SW (Status WhatsApp) sdh," ujar warganet tersebut memberikan informasi melalui direct message.
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan tersebut lantas memberikan tanggapan beragam. Banyak dari mereka yang menanyakan mana istri sah dan mana yang pelakor.
Ada yang merasa prihatin dengan istri sah lantaran dirinya yang sedang mengandung. Ada juga yang mendukung aksi si istri sah yang diduga langsung melabrak pelakor tersebut di indekostnya.
Baca Juga: Viral Posisi Pelaminan Tak Biasa, Fotografer Curhat Kesulitan: Bisa Yok Pakai Mata Batin
"Btw istri sah baju apa," katanya.
"Jambak trus...mba sampai...botak," ujar yang lain.
"Bnyak laki² tergoda sma cwe grogot," jelas warganet lain.
"Bgus aj klo dgtukn klo ak gk laki gk binix dbakar aj sklian impas SM rsa skt htx ," timpal yang lain.
"Coba buka dulu wajahnya itu, bang. Janganlah kebanyakan di edit, buat info para wanita agar hati2 dengan bebek sawah itu.," pinta warganet.
"Panggil warga dan RT dsitu..panggil orangtua nya..laporkan suaminya bisa kena 5 th penjara tuh perselingkuhan," tuturnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Pembagian Seragam Gratis Pemprov Kaltim Terlambat, Orangtua Terpaksa Beli Dulu
-
JPMorgan Berikan Validasi Atas BBRI, Kualitas Aset Membaik
-
Suara.com Audiensi dengan DPD RI Kaltim, Bahas Sinergi Publikasi dan Keterbukaan Informasi
-
KUR BRI Dukung Rosyidah Terus Kembangkan Usaha Olahan Hasil Laut di Indramayu
-
Strategi Dorong UMKM Desa Berkembang Melalui Peran Mantri BRI, Simak Kisah dari Sumatera Utara Ini