SuaraKaltim.id - Badut jalanan kerap kali kita temui di bebrapa ruas jalan yang kita lewati. Biasanya mereka dengan hebohnya akan menghibur para pengguna jalan untuk mendapatkan sedikit rejeki.
Mereka biasanya mengincar perhatian para keluarga yang melewati mereka. Atau bahkan, mereka akan secara blak-blakkan mekambaikan tangannya kepada anak kecil untuk bisa mendapatkan rejeki dari anak yang mereka lambaikan tangan.
Berbeda dengan badut ini, nasib nahas menimpa dirinya ketika dia berusaha menghibur pengguna jalanan. Saat asik berjoget, badut itu tak sadar bahwa kakinya sudah berada di ujung tepi semen yang sisinya itu dekat parit.
Tak berselang lama, badut itu pun langsung tersebur ke dalam parit, lengkap dengan kostum yang ia kenakan. Beruntungnya, ada sosok teman yang berada di dekatnya. Kemudian membantunya untuk keluar dari parit.
Aksi itu diunggah oleh akun @info_samarinda_. Dari keterangan tulis yang sang admin berikan\, sang admin mendoakan agar badut tersebut bisa mendapatkan rejeki berlebih.
"Badut jalanan ini terjatuh ke got saat mengamen dan joget di pinggir jalan. Semoga dimudahkan rezekinya.," katanya dikutip Rabu (24/11/2021).
Tanggapan warganet
Warganet yang menonton video tersebut ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka bingung harus prihatin atau tertawa karena apa yang menimpa si badut tersebut.
"Ahahahahahahahha..... paksa bedosa ngetawai dia . Smpe sgitu nya cri duit, tpi mending gini dri pda tukang lap kaca mobil nda jelas...," ujarnya.
Baca Juga: Tips Jual Kembali Mobil, dan Hindari Dua Hal Ini Agar Harganya Tidak Jatuh
"Ya Allah berdosakah aku,lucu sih,sampai ngakak ," terangnya.
"Kasihanya,,mudahan dilancarkan rezekinya," ucapnya.
"Mohon maap min aku ngakak liatnya," jelas warganet lain.
"Astaghfirullah...," sahutnya.
"Ya Allah kalo q ngakak dosa gak sih," ujarnya.
"Ya allah sihannya semoga rezekynya melimpah," sambungnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Desil Mendadak Melonjak, Warga Jogja Terancam Kehilangan Bansos
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
BPBD Kota Samarinda Petakan Kawasan Rawan Kabut Asap Dampak Karhutla
-
Dikepung Api dan Asap, Dua Kompleks Perumahan Dekat Bandara Syamsudin Noor Terancam
-
Karhutla Mengintai, Bandara APT Pranoto Siaga Kabut Asap Ganggu Penerbangan
-
BRI Group Perkuat Reputasi Global Lewat Enam Penghargaan Bergengsi
-
Kelolaan Emas BRI Group Capai 153 Ton, Perkuat Ekosistem Nasional dan Selaras Pidato Presiden RI