SuaraKaltim.id - Terjadi kecelakaan lalulintas di Jalan Arif Rahman Hakim, area Bukit Kusnodo, Desa Suka Rahmat, Kabupaten Kutai Timur (Kutim) pada Sabtu (25/12/2021) kemarin. Korban diketahui merupakan warga Bontang, yang tinggal di Kampung Sidrap bernama Erwin.
Banit Lalulintas Polres Kutim Bripka Puryoso mengatakan, belum diketahui secara pasti jam berapa korban mengalami kecelakaan tersebut. Pihak kepolisian pun baru mendapatkan informasi penemuan korban yang tergeletak pada pukul 07.00 Wita pagi.
Untuk diketahui, korban mengendarai, motor tanpa nomor kendaraan. Pihak kepolisian sempat kesulitan mengetahui identitas korban karena hal tersebut.
Namun, dengan menyebarkan informasi, antara pihak kepolisian dan warga setempat. Walhasil, keluarga korban telah diketahui dan langsung diberikan informasi.
"Iya, kami sudah bawa jenazah korban ke RSUD Taman Husada Bontang untuk dilakukan visum dan pihak keluarga juga sudah berada di sana," kata Bripka Puryoso, mengutip dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Minggu (26/12/2021).
Informasi sementara, kecelakaan tersebut merupakan kecelakaan tunggal. Karena, ada bekas tabrakan di tiang listrik yang tak jauh dari lokasi tergeletaknya jenazah.
"Pas ditemukan memang jenazah sudah kaku, terdapat luka di bagian kepala. Proses evakuasi juga dibantu Satlantas Polres Bontang bersama Polres Kutim," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Empuk untuk Jogging hingga Long Run Sesuai Review Pembeli
- Pemain Timnas Terlibat? 3 Kejanggalan Dugaan Pengaturan Skor Piala AFF 2026
- 4 Shio yang Diprediksi Nasibnya Makin Baik pada 15 Agustus 2026, Siapa Saja?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
73 Hotspot Terpantau di Kalsel, Kemenhut Dorong Verifikasi Dini Karhutla
-
Strategi BRI Melejitkan Potensi Ekonomi Lokal Lewat UMKM Desa
-
Sakit Hati Sering Diolok-olok, Pegawai Bakar Ruang Rapat Diskominfo Kukar
-
Rumah Sakit Baru di Samarinda Ini Siapkan Teknologi Baca DNA
-
BRI Dukung Penempatan Dana SAL, Perkuat Likuiditas dan Kredit Produktif