SuaraKaltim.id - Kasus Covid-19 di Kaltim hari ini menunjukkan angka peningkatan, sebanyak 7 kasus konfirmasi. Berdasarkan laporan yang dirilis Satgas Covid-19, secara berturut di Jumat (14/1/2022), total mencapai 158.384 kasus terkonfirmasi.
Beberapa daerah yang menyumbangkan angka penambahan ialah Berau, Samarinda dan Penajam Paser Utara (PPU) 1 kasus, Kutai Barat (Kubar) dan Kutai Kartanegara (Kukar) 2 kasus.
Untuk Kutai Timur (Kutim), Mahakam Ulu (Mahulu), Paser, Balikapapan, dan Bontang zero kasus terkonfirmasi.
Kemudian, pasien sembuh atau selesai isolasi mandiri (Isoman) di Kaltim hari ini ada 3 laporan. Secara ke seluruhan sejak awal pandemi Covid-19 tahun lalu, pasien sembuh sudah sebanyak 152.890 kasus.
Wilayah yang paling tinggi angka kesembuhan pasien Covid-19 hari ini ada di Balikpapan dengan 2 kasus dan Kubar 1 kasus.
Angka kasus meninggal hari ini ada 1 orang. Dari awal hingga kini ada 5.455 kasus meninggal di Kaltim.
Zona kuning di Kaltim kini bertambah, alias ada 8 kabupaten dan kota di Benua Etam. Mahulu dan Bontang berada di zona hijau. Sedangkan, untuk zona oranye dan zona merah terpantau nihil di Bumi Mulawarman.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
AYIMUN Samarinda Chapter 2025 Siapkan Generasi Muda Jadi Calon Pemimpin Global
-
Kaltim Jamin Stok Pangan Aman, Harga Terpantau Stabil Jelang Natal dan Tahun Baru
-
Persagi Siap Tugaskan Ahli Gizi untuk MBG di Seluruh Pelosok Indonesia
-
Alat Kebencanaan Disiagakan untuk Hadapi Cuaca Ekstrem di Kaltim
-
Warga Kaltim Diminta Waspada Potensi Bencana Hidrometeorologi