SuaraKaltim.id - Sebuah mobil jenis city car menabrak pohon di Jalan MT Haryono tepatnya depan toko Aluminium Agus Jaya, Bontang. Kecelakaan lalu lintas tunggal ini terjadi pada Kamis, (27/1/2022) sekira pukul 04.45 dini hari.
Bagian depan mobil dikabarkan hancur total, akibat menabrak pohon yang berada di pinggir jalan. Kabar itu juga dibenarkan oleh Kasat Lantas Polres Bontang AKP Edy Haruna.
Ia mengatakan, diduga pengendara dalam kondisi mengantuk. Sehingga, kendaraan yang dipacunya kehilangan kendali.
"Out off control, dia dari arah simpang ramayana menuju ke arah Jalan Bhayangkara," kata AKP Edy Haruna melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Kamis (27/1/2022).
Ia melanjutkan, pengendara sudah berada di Rumah Sakit untuk mendapatkan perawatan medis.
"Pengendara mengalami luka ringan, sudah dibawa ke rumah sakit terdekat," ucapnya.
Berkaitan dengan itu, dirinya mengimbau kepada seluruh pengendara baik yang menggunakan roda dua dan roda empat agar tetap patuh dalam berkendara. Dengan begitu, terhindar dari kecelakaan dan tidak menimbulkan kerugian bagi pengendara maupun orang lain.
"Harus hati-hati di jalan. Tertib dalam berkendara agar tidak terjadi kecelakaan yang membuat kerugian bagi supir dan orang lain," pungkasnya.
Baca Juga: Kecelakaan Maut di Depok, Nenek KR Meninggal Dunia Saat Nyebrang, Ditabrak Bocah 16 Tahun
Tag
Berita Terkait
-
Pengemudi Mercy yang Sebabkan Kecelakaan Beruntun di Depan Kantor Wali Kota Jaksel Masih Berstatus Saksi
-
Viral Pria Alami Kecelakaan Tunggal, Malah Diwawancara saat Terkapar di Aspal
-
Pohon Palem Tumbang di Jalanan Bontang, Seorang Pengendara Jadi Korban, Kabar Itu Dibenarkan Kasat Lantas AKP Edy Haruna
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
Terkini
-
Bocoran Spesifikasi Poco F8 Pro: Telefoto Periskop 50 MP, Ultrawide 8 MP
-
Nikmati Libur Nataru dengan Sensasi BBQ, Live Music, dan Atraksi Bertema Kalimantan
-
10 Mobil Mini Bekas 50 Jutaan untuk Anak Muda, Sporty dan Mudah Dikendarai
-
Merosot Lagi, Harga Emas Antam Hari Ini Jadi Rp2,341 Juta per Gram
-
Keberadaan Pabrik Pengolahan Sawit di Kaltim Perkuat Rantai Pasok Nasional