SuaraKaltim.id - Manajemen Borneo FC memperpanjang 2 pemain belakangnya. Bek tengah Wildansyah diperpanjang satu musim dan bek kiri Leo Guntara 2 musim.
“Kami mempertahakan keduanya karena di musim lalu bermain sangat baik. Sejak awal musim lalu saya tegaskan kepada semua pemain, mereka yang bermain bagus pasti akan mendapat apresiasi,” ujar Nabil Husien Said Amin, Presiden Borneo FC dilansir Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Rabu (27/4/2022).
Musim lalu Leo memang bermain sangat baik di sisi kiri pertahanan Pesut Etam. Nyaris sepanjang laga ia tak tergantikan. Ia sempat absen saat cedera. Selebihnya Leo sama sekali tak terusik di posisinya.
Bahkan saat tim asal Kota Tepian itu ditangani Fakhri Husaini, ban kapten diberikan kepada Leo dari pemain asing Javlon Guseynov. Harapannya kedua pemain menampilkan permainan terbaiknya.
“Mudah-mudahan di musim ini kedua pemain bakal lebih memberi kontribusi kepada tim,” ujarnya.
“Persaingan di musim depan akan lebih ketat dan berat, makanya kami berharap Wildan dan Leo bisa lebih berperan dalam setiap pertandingan,” imbuhnya.
Sementara terkait pemain baru Nabil menegaskan akan diumumkan setelah Lebaran. “Tunggu saja, semua akan kami buka di media siapa pemain bertahan dan pemain baru,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas 30 Jutaan untuk Harian, Cocok buat Mahasiswa dan Keluarga Baru
- 7 Mobil Bekas Terbaik untuk Anak Muda 2025: Irit Bensin, Stylish Dibawa Nongkrong
- Gibran Hadiri Acara Mancing Gratis di Bekasi, Netizen Heboh: Akhirnya Ketemu Jobdesk yang Pas!
- Suzuki Ignis Berapa cc? Harga Bekas Makin Cucok, Intip Spesifikasi dan Pajak Tahunannya
- 5 HP RAM 8 GB Paling Murah Cocok untuk Gamer dan Multitasking Berat
Pilihan
-
Indonesia Ngebut Kejar Tarif Nol Persen dari AS, Bidik Kelapa Sawit Hingga Karet!
-
Prabowo Turun Gunung Bereskan Polemik Utang Whoosh
-
Jokowi Klaim Proyek Whoosh Investasi Sosial, Tapi Dinikmati Kelas Atas
-
Barcelona Bakal Kirim Orang Pantau Laga Timnas Indonesia di Piala Dunia U-172025
-
Menkeu Purbaya Pamer Topi '8%' Sambil Lempar Bola Panas: Target Presiden, Bukan Saya!
Terkini
-
CEK FAKTA: Benarkah Ada Pendaftaran Program Pemutihan Tunggakan BPJS Kesehatan Rp 20 Triliun?
-
CEK FAKTA: Benarkah Luhut Ditetapkan Jaksa Agung sebagai Tersangka Korupsi Lahan?
-
CEK FAKTA: Klaim Wamenag Muhammad Syafii Setujui Hukuman Mati Koruptor
-
CEK FAKTA: Unggahan Soal PSI Usulkan Gibran dan Jokowi di Pilpres 2029
-
Rencana Pengerukan Mahakam Picu Perdebatan: Solusi Banjir atau Pemborosan Anggaran?