SuaraKaltim.id - Namanya masuk dalam bursa calon Gubernur Kaltim 2024 nanti. Elektabilitas Wali Kota Samarinda Andi Harun pun meroket.
Namun, Ketua DPD Partai Gerindra Kaltim ini enggan melirik kursi kepemimpinan Benua Etam. Ia mengaku masih ingin fokus mengurusi Kota Samarinda, hingga masa jabatannya berakhir.
Ia menuturkan, warga Samarinda banyak menggantungkan harapan ke dirinya. Yakni, untuk menata Ibu Kota Kaltim itu lebih baik lagi.
"Saya menaruh rasa hormat kepada masyarakat Kota Samarinda yang baru saja satu tahun bekerja untuk mereka. Jadi belum ada kepikiran bahkan sepintas pun tidak ada maju di Pilgub Kaltim 2024," katanya, melansir dari KlikKaltim.com--Jaringan Suara.com, Senin (9/5/2022).
Baca Juga: Samarinda Antisipasi Penyebaran Virus Pada Arus Balik Lebaran, Ini yang Dilakukan
Sekarang, ia intens berkomunikasi dengan Gubernur Kaltim Isran Noor dan Wakilnya Hadi Mulyadi hanya untuk membantu penanganan Kota Samarinda. ia mengaku, dukungan dari provinsi sangat dinantikan. Sebab Samarinda perlu banyak berbenah.
"Mengawal Kaltim ditangan Isran Noor dan Hadi Mulyadi hingga 2024 nanti. Soal hasil survei saya berterimakasih yang jelas fokus di Samarinda aja dulu untuk menuntaskan janji politik saat kampanye kemarin," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Murah Desain Timeless: Enak Dilihat Sepanjang Waktu, Mulai Rp 30 Jutaan
- Pemain Keturunan Rp 312,87 Miliar Juara EFL Masuk Radar Tambahan Timnas Indonesia untuk Ronde 4
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Mesin Diesel Harga di Bawah Rp100 Juta
- Selamat Tinggal Mees Hilgers, Penggantinya Teman Dean James
- 5 Alasan Honda Supra X 125 Old Masih Diminati, Lengkap dengan Harga Bekas Terbaru Juni 2025
Pilihan
-
3 Mobil Toyota Bekas di Bawah Rp80 Juta: Kabin Lapang, Hemat Bensin dan Perawatan
-
Catatan Liputan Suara.com di Jepang: Keajaiban Tas, Uang dan Paspor Hilang Kembali ke Pemilik
-
Proyek Rp1,2 Triliun Kerap Bermasalah, Sri Mulyani Mendadak Minta Segera Diperbaiki
-
DOR! Dua Bule Australia Jadi Korban Penembakan di Bali, Pelaku Disebut Gunakan Jaket Ojol
-
AFPI Geram, Ajak Pelaku Gerakan Gagal Bayar Pinjol Dipolisikan Biar Ditangkap
Terkini
-
5 Amplop DANA Kaget Bernilai Rp500 Ribu, Ayo Serbu!
-
3 Mobil Toyota Bekas di Bawah Rp80 Juta: Kabin Lapang, Hemat Bensin dan Perawatan
-
Buka Segera 3 Link DANA Kaget Pagi Ini, Jangan Sampai Kehabisan!
-
4 Mobil Keluarga Kuat dan Tangguh di Tanjakan, Segini Harga Baru dan Bekasnya Juni 2025!
-
Promo Indomaret Hingga 25 Juni 2025, Belanja Skicare Dapat Minyak Goreng Murah