SuaraKaltim.id - Meski ada beberapa tawaran dari tim lain di liga 1, Stefano Lilipaly kini telah resmi berseragam Borneo FC. Pemain berdarah Belanda itu dikontrak Manajemen Pesut Etam selama 2 musim.
Ia yang juga merupakan pemain naturalisasi itu kemudian membeberkan alasannya mau bergabung dengan skuad asuhan Milomir Seslija. Rupanya, sebelumnya Fano, panggilan akrabnya, sudah kenal dengan presiden klub kesyangan warga Samarinda itu, Nabil Husein Said Amin.
“Kami sudah saling mengenal cukup lama dan beberapa kali juga bertemu. Dia juga yang mengajak saya untuk bergabung di Borneo. Saya harap bisa membuat momen bagus bersama,” ujar Fano, melansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Minggu (15/5/2022).
Ia pun berharap, bisa membantu tim lebih baik lagi dari musim sebelumnya. Ia bahkan menargetkan, minimal bisa tembus peringkat 3 di akhir kompetisi liga 1 nanti.
“Lebih baik dari sebelumnya. Saya berharap bisa membantu klub untuk meningkatkan peringkat, minimal di 3 besar,” ucapnya.
Sambutan hangat supporter Borneo FC saat dirinya tiba di Kota Samarinda menambah motivasi bagi pengoleksi topi ini. Ia berharap, saat kompetisi mulai bergulir, stadion akan dipenuhi oleh pendukung setia Borneo FC untuk bisa memberikan dukungan secara langsung.
“Saya harap kita bisa membuat momen dan merayakan sepakbola bersama,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
3 Emiten Lolos Pemotongan Kuota Batu Bara, Analis Prediksi Peluang Untung
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
Terkini
-
7 City Car Bekas Mesin Bertenaga, Hemat dan Bandel Melibas Tanjakan
-
BRImo Jadi Andalan BRI, Transaksi Digital Capai Rp7.057 Triliun
-
5 Mobil Bekas Daihatsu Pilihan Keluarga, Hemat untuk Pemakaian Jangka Panjang
-
5 Mobil Bekas Honda untuk Keluarga, Pilihan yang Ingin Kenyamanan Ekstra
-
Pembangunan Tambat Tongkang Senilai Rp28 Miliar di Kaltim Dimulai April