SuaraKaltim.id - Javlon Guseynov optimis Borneo FC bakal berprestasi lebih baik dari kompetisi musim 2021/2022 yang menempati peringkat 6 klasemen akhir.
Hal itu disampaikan pria dengan tanggal lahir 24 Juni 1991 itu karena melihat komposisi pemain yang memperkuat tim asal Kota Tepian di musim ini. Salah satunya, kehadiran Stefano Lilipaly di Pesut Etam.
“Dengan komposisi sekarang, saya juga percaya tim ini bisa lebih dari apa yang dicapai musim lalu, apalagi kita bisa bermain di kandang sendiri nantinya,” ujar Javlon Guseynov dilansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Selasa (17/5/2022).
Javlon Guseynov telah mengikuti latihan bersama Jonathan Bustos sejak Senin (16/05/2022) kemarin. Dia bertekad untuk bisa membawa Pesut Etam meraih hasil lebih baik.
“Senang bisa kembali lagi ke Samarinda, bagi saya ini adalah rumah kedua karena dari sebelum menikah, menikah dan sampai punya anak saya tinggal disini,” sebutnya.
Saat ini pemain kelahiran 24 Juni 1991 mengaku fokus untuk bisa mengembalikan kondisi fisiknya usai menghabiskan Ramadan dan Lebaran bersama keluarganya.
Selain itu ia juga harus kembali beradaptasi dengan kehadiran pelatih Milomir Seslija dan rekan-rekan barunya. Namun dia sangat menyambut baik kehadiran pelatih dan pemain baru.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Haunted Garden Hadir di IKN, Ada Dinner Halloween hingga Atraksi Fire Juggling
-
37 Orang Diamankan Terkait Pencurian Kabel Telkom di Samarinda, 4 Ditetapkan Tersangka
-
Karhutla 20 Hektare di Samarinda, Api Tinggal 20 Meter dari Asrama Yonzipur
-
Karhutla Kaltim Tembus 9.500 Hektare dalam 3 Bulan, Kabut Asap Masih Mengancam
-
Karhutla Kalimantan: Polri Terjunkan 200 Brimob, 10 Anggota Bareskrim ke Kaltim-Kalteng