Denada S Putri
Kamis, 30 Juni 2022 | 11:48 WIB
Stefano Lilipaly dan Terens Owang Puhiri. [Inibalikpapan.com]

SuaraKaltim.id - Borneo FC yang bersatatus juara Grup B akan menghadapi PSM Makassar pada babak 8 besar Piala Presiden 2022, Minggu (3/7/2022) nanti. Untuk diketahui, PSM Makassar sendiri merupakan runner up dari Grup D.

Melansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Kamis (30/6/2022), sehari sebelumnya PSIS Semarang juara Grup A. PSIS Semarang akan menghadapi Bhayangkara FC yang merupakan runner up Grup C pada Sabtu (2/7/2022) malam.

Di hari yang sama, juara Grup D, Arema FC akan menghadapi Barito Putera yang merupakan runner up Grup B pada Sabtu (2/7/2022) petang.

Pertandingan lainnya, Persib Bandung juara Grup C akan menghadapi PSS Sleman yang merupakan runner up Grup A pada Minggu (3/7/2022) malam.

Pemenang antara PSIS Semarang vs Bhayangkara FC akan menghadapi pemenang antara Arema FC vs Barito Putera. Babak semifinal nanti akan berlangsung pada 7 Juli dan 11 Juli 2022.

Lalu pemenang antara Persib Bandung vs PSS Sleman akan menghadapi pemenang antara Borneo FC vs PSM Makassar. Babak semifinal ini juga akan berlangsung pada 7 Juli dan 11 Juli 2022.

Adapun final akan berlangusng pada 14 Juli dan 17 Juli 2022.  Seluruh pertandingan disiarkan Indosiar dan vidio.com

Load More