SuaraKaltim.id - Borneo FC akan menjamu Persib Bandung pada pekan ke-3 liga 1 di Stadion Segiri Samarinda, pada Minggu (7/8/2022) petang.
Gelandang Borneo FC, M Sihran Amrullah mengatakan, menghadapi Maung Bandung bukan pertandingan yang mudah bagi mereka. Karena tim rivalnya itu dihuni sejumlah pemain-pemain timnas.
“Melawan Persib jelas menjadi pertandingan sulit bagi kami. Mereka punya pemain bagus di semua posisi,” ujarnya, melansir dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Minggu (7/8/2022).
Lini tengah tim asuhan Rene Albert tersebut dihuni trio timnas senior yang membawa lolos Piala Asia 2023, di antaranya Rachmat Irianto, Ricky Kambuaya dan pemain naturalisasi Marc Klok.
Meski begitu, Shiran tetap optimis Pesut Etam akan mampu memberikan kejutan. Karena tim asal Kota Tepian itu juga dihuni sejumlah pemain berkualitas, seperti Stefano Lilipaly.
“Tapi kami yakin dengan kemampuan yang kami miliki. Jika kami kompak dan kerja keras, kami optimistis bisa meraih hasil hal positif,” ucapnya.
Tim asuhan Milomir Seslija itu kini dalam motivasi yang tinggi untuk mempersembahkan kemenangan. Apalagi, dengan dukungan suporter yang tentu akan memunuhi stadion.
“Kondisi kami sangat bagus. Kami punya motivasi untuk memberi kebahagiaan di akhir pekan nanti untuk masyarakat Samarinda. Kami akan kerja lebih dari 100 persen untuk memberikan kebahagian itu,” katanya.
“Mohon dukungannya, penuhi Stadion Segiri. Kami butuh support mereka dari tribun untuk menambah semangat kami di lapangan.”
Baca Juga: Hasil Liga 1: Pecundangi Persik Kediri, Madura United Gusur PSM Makassar dari Puncak Klasemen
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
Terkini
-
Kaltim Berusaha Jaga Harga Sawit Pasca Pidato Prabowo soal Ekspor Terpusat
-
QLola by BRI Hadir sebagai Strategi Cerdas Mengelola Payroll Perusahaan Secara Efisien
-
BRI Kartu Kredit Tawarkan Berbagai Keuntungan bagi Para Traveler, Yuk Cek di Sini!
-
BRI Perluas Investasi Syariah, Bersama Syailendra Capital Garap Reksa Dana: Return Tembus 7,58%
-
Kolam Bekas Tambang di Kukar Jadi Tempat Wisata usai Terbengkalai 28 Tahun