SuaraKaltim.id - Video aksi penganiayaan yang diduga dilakukan pria terhadap seorang wanita di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) beredar di media sosial. Diduga, pelaku penganiayaan adalah anggota DPRD Kota Palembang berinisial MS.
Dilihat pada Rabu (24/8) dalam video yang diunggah ulang akun Instagram @kabarnegri, pria yang mengenakan kaos putih itu secara membabi buta menghajar wanita.
Peristiwa penganiayaan yang direkam kamera ponsel pengendara lain diduga karena ribut antrean di SPBU.
Disebutkan jika aksi penganiayaan itu terjadi di SPBU Jalan Demang Lebar Daun, Ilir Barat I, Palembang, Jumat (5/8) lalu.
Dalam narasi video unggahan itu, kasus tersebut telah dilaporkan kepada kepolisian untuk diselidiki.
Beredarnya video penganiayaan terhadap perempuan yang diduga dilakukan anggota dewan itu membuat netizen murka. Bahkan, netizen mendesak agar kasus itu segera diproses agar pelakunya bisa dijebloskan ke dalam penjara.
Tak hanya itu, komentar hujatan dan sindiran dari para netizen juga membanjiri video penganiayaan diduga anggota DPRD Kota Palembang itu. Gara-gara telah secara brutak memukuli ibu-ibu itu di SPBU, ada netizen yang meminta agar pria tersebut menggunakan rok karena dianggap
"Si sok "istimewa" ," tulis akun @kor****.
"Jgn mau klo di arahkan penyelesaian dgn kekeluargaan," kata akun @al_a***.
Baca Juga: Anggota DPRD Palembang Mengaku Emosi Sampai Aniaya Wanita di SPBU Palembang
"Penjarakan!" geram akun @ris****.
"Jangan mau kalo cuma minta maaf...proses hukum," tulis akun @ima*****.
"Kenceng bgt loh itu. apa gak patah rahang mbaknya. mana berkali2. si bapak mending pakai rok aja lah pak," kata akun @asw*****.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- Guru Besar UGM Cium Ada Perubahan Sikap yang Tak Biasa Usai Mama Sinta Lapor Polisi soal Pesta Babi
Pilihan
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
Terkini
-
Harga Emas Antam Anteng di Hari Lahir Pancasila, Berikut Daftar Lengkapnya
-
Komitmen GCG dan Efisiensi BUMN Mendapat Dukungan dari Kalangan Pengamat
-
Kaltim Berusaha Jaga Harga Sawit Pasca Pidato Prabowo soal Ekspor Terpusat
-
QLola by BRI Hadir sebagai Strategi Cerdas Mengelola Payroll Perusahaan Secara Efisien
-
BRI Kartu Kredit Tawarkan Berbagai Keuntungan bagi Para Traveler, Yuk Cek di Sini!