SuaraKaltim.id - Video aksi penganiayaan yang diduga dilakukan pria terhadap seorang wanita di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) beredar di media sosial. Diduga, pelaku penganiayaan adalah anggota DPRD Kota Palembang berinisial MS.
Dilihat pada Rabu (24/8) dalam video yang diunggah ulang akun Instagram @kabarnegri, pria yang mengenakan kaos putih itu secara membabi buta menghajar wanita.
Peristiwa penganiayaan yang direkam kamera ponsel pengendara lain diduga karena ribut antrean di SPBU.
Disebutkan jika aksi penganiayaan itu terjadi di SPBU Jalan Demang Lebar Daun, Ilir Barat I, Palembang, Jumat (5/8) lalu.
Dalam narasi video unggahan itu, kasus tersebut telah dilaporkan kepada kepolisian untuk diselidiki.
Beredarnya video penganiayaan terhadap perempuan yang diduga dilakukan anggota dewan itu membuat netizen murka. Bahkan, netizen mendesak agar kasus itu segera diproses agar pelakunya bisa dijebloskan ke dalam penjara.
Tak hanya itu, komentar hujatan dan sindiran dari para netizen juga membanjiri video penganiayaan diduga anggota DPRD Kota Palembang itu. Gara-gara telah secara brutak memukuli ibu-ibu itu di SPBU, ada netizen yang meminta agar pria tersebut menggunakan rok karena dianggap
"Si sok "istimewa" ," tulis akun @kor****.
"Jgn mau klo di arahkan penyelesaian dgn kekeluargaan," kata akun @al_a***.
Baca Juga: Anggota DPRD Palembang Mengaku Emosi Sampai Aniaya Wanita di SPBU Palembang
"Penjarakan!" geram akun @ris****.
"Jangan mau kalo cuma minta maaf...proses hukum," tulis akun @ima*****.
"Kenceng bgt loh itu. apa gak patah rahang mbaknya. mana berkali2. si bapak mending pakai rok aja lah pak," kata akun @asw*****.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Selevel Innova Budget Rp60 Jutaan untuk Keluarga Besar
- 5 Pilihan Ban Motor Bebas Licin, Solusi Aman dan Nyaman buat Musim Hujan
- 5 HP Memori 128 GB Paling Murah untuk Penggunaan Jangka Panjang, Terbaik November 2025
- 5 Mobil Keluarga Bekas Kuat Tanjakan, Aman dan Nyaman Temani Jalan Jauh
- Cara Cek NIK KTP Apakah Terdaftar Bansos 2025? Ini Cara Mudahnya!
Pilihan
-
Tidak Ada Nasi di Rumah, Ibu di Makassar Mau Lempar Anak ke Kanal
-
Cuaca Semarang Hari Ini: Waspada Hujan Ringan, BMKG Ingatkan Puncak Musim Hujan Makin Dekat
-
Menkeu Purbaya Mau Bekukan Peran Bea Cukai dan Ganti dengan Perusahaan Asal Swiss
-
4 HP dengan Kamera Selfie Beresolusi Tinggi Paling Murah, Cocok untuk Kantong Pelajar dan Mahasiswa
-
4 Rekomendasi HP Layar AMOLED Paling Murah Terbaru, Nyaman di Mata dan Cocok untuk Nonton Film
Terkini
-
5 Mobil Bekas 50 Jutaan Bukan Toyota buat Anak Muda, Hemat dan Bertenaga
-
Penerimaan Pajak Kaltim Capai Rp16,24 Triliun, Berikut Rinciannya
-
4 Mobil Matic Bekas Kabin Luas: Muat Banyak Keluarga, Aman di Segala Medan
-
Dari Samarinda Menuju IKN: SDM Peneliti Muda Mulai Disiapkan
-
Ratusan Guru Honorer di Kaltim Terganjal Administrasi Menjadi PPPK