SuaraKaltim.id - Gadis belia berkerudung menjadi sasaran aksi penusukan pria misterius di dalam gang. Sadisnya, anak perempuan yang disebut berusia belasan tahun itu ditusuk hingga tewas sepulang mengaji.
Aksi kebiadaban pelaku pun terekam kamera pengawas alias CCTV sebelum menusuk korban. Dalam video yang beredar di media sosial, awalnya terlihat dua orang anak berkerundung sedang berjalan di sebuah gang. Dalam rekaman CCTV, tampak keduanya berpisah di sebuah pertigaan untuk menuju rumah mereka masing-masing.
Tak lama, muncul seorang pria bertopi dan mengenakan kaos warna putih melintas dan memarkir sepeda motornya di tepi gang. Setelah turun dari motor, pria itu terlihat berjalan cepat menyatroni salah satu gadis remaja yang mengenakan kerudung warna hitam.
Diduga setelah menusuk korbannya, pelaku dalam rekaman CCTV terlihat berlari kembali menuju sepeda motornya. Tampak suasana dalam gang itu sepi saat pelaku melarikan diri dengan menggunakan motor.
Video detik-detik penusukan gadis berkerudung itu pun diunggah ulang oleh akun Instagram, @cimahi_banget. Disebutkan jika kasus penusukan tersebut terjadi di Jalan Mukodar, Cibereum, Cimahi Selatan (19/10/22) malam.
"Dan menurut info terbaru korban meninggal dunia meski sudah di larikan ke rs terlebih dahulu ," demikian keterangan akun tersebut dikutip Kamis (20/10/2022).
Beredarnya video pelaku penusukan itu menjadi sorotan netizen. Rata-rata netizen geram dengan pelaku karena tega menusuk korban hingga tewas.
Ada juga netizen yang mendoakan agar amal-ibadah korban diterima di sisi Tuhan YME. Selain itu, ada pula netizen yang menganggap jika sampai saat ini pelaku penusukan terhadap gadis remaja itu belum tertangkap.
"Semoga almh husnul khotimah...kejadian dkt rmh...insyallah syahid," tulis @akun nez****.
Baca Juga: Teriakan 'Mama' Didengar Warga Sebelum Bocah Perempuan Asal Cimahi Tewas Ditusuk
"Pembunuhan berencana ieu ngaran na, kudu hukuman mati," geram akun @and****.
"Kata temen ade yg ngaji dimukodar juga itu udah 3x kejadian min, dan sampe skrg belum ketangkep pelakunya," kata akun @she****.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- 5 Novel Sejarah untuk Menelusuri Jejak G30S/PKI, Jangan Lupakan Masa Lalu!
- Perbedaan Pompa Air Jet Pump vs Pompa Celup Submersible untuk Sumur Dalam, Mana yang Cocok?
Pilihan
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
Terkini
-
Kawat Medis Tertinggal Dalam Jantung, Dugaan Malpraktik di RSUD Samarinda
-
PHRI Kritik Gubernur Rudy Mas'ud yang Utamakan Hotel BUMD untuk Kegiatan Dinas
-
Rudy Mas'ud Arahkan Kegiatan ke Hotel BUMD, Dinas Pariwisata Ungkap Alasannya
-
Potret Indonesia dari Dekat, BRI inFrame 2026 Rekam Kisah Ekonomi Kerakyatan
-
Danamon Travel Fair Hadir Kembali, Raih Promo Hemat hingga 70%