SuaraKaltim.id - Kontroversi perselingkuhan Denise Chariesta yang diduga dilakukannya dengan Regi Datau (RD) kian memanas. Terbaru, Denise mengunggah video dirinya yang sedang latihan tinju dan memberikan keterangan tulis soal 5 alasan kenapa perselingkuhan tidak dianggap wajar.
Yah, Denise menanyakan hal tersebut secara gamblang di media sosial (Medsos) miliknya @denisechariesta91. Dalam video dia diduga bersama seorang pelatih tinju pribadinya.
"Sebutin 5 alesan kenapa gue harus berenti perjuangin agar perselingkuhan tidak di anggap wajar ?," tanyanya, dikutip Kamis (17/11/2022).
Beberapa fakta memang dibeberkan Denise untuk membuktikan bahwa perselingkuhannya dengan suami Ayu Dewi benar adanya. Sejak awal hal itu dia lakukan.
"Gue denise pembela kebenaran gue mulai sesuatu tidak akan berenti sampe tuntas," jelasnya.
Bahkan di situ, dia menantang siapa saja yang akan menghalanginya. Dia mengaku tak akan pandang bulu jika ada orang yang menghalangi dia.
"Siapa yang berani menghalangi ? Sihlahkan ikut terseret.. brati kalian mendukung perselingkuhan .. gue tidak akan pandang bulu," sebutnya.
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka langsung membela Ayu Dewi selaku istri sah dari Regi Datau.
Baca Juga: Istri Sunan Kalijaga Bantah Foto Syur Suami Dengan Sosok Diduga Denise Chariesta
"Perjuangan seperti apa yg kamu inginkan kak? Perselingkuhan bukan termasuk masalah negara yg serius kan jadi bisa diselesaikan secara pribadi tanpa melibatkan orang banyak ? Sanksi sosial? Liat coba tiap postingan AD baik Instagram maupun youtube banyak komen yg nyalahin RD kok dia udah dapat sanksi sosial dari masyarakat,,masalah AD sampai saat ini masih mesra dengan suami meski sudah jelas-jelas berselingkuh itu bukan lagi urusan kita,yg menjalani hidup mereka berdua baik buruknya mereka yg merasakan,masa depan kamu masih panjang lebih baik mikirin gimana kedepannya ,,berumah tangga kemudian memiliki anak ,nikmati masa-masa itu,," jelasnya.
"Konsepnya gimane si,lu yg jadi selingkuhan tapi lu yg gak terima perselingkuhan . Bingung akutuh," sambatnya.
"Semua temannya RD bukan MELEGALKAN soal perselingkuhan tp lebih kepada menjaga hati keluarga supaya tdk tersakiti kedua kali. Dengan berselingkuh dengan anda, itu keluarga sudah merasa sakit hati, apalagi sekarang anda dibuka skali buka sana sini seolah2 anda ini pembela keluarga yg harmonis. Padahal kl memang anda itu seorg pembela keluarga yg harmonis, jangan gatal kan ke laki2 yg sudah bersuami? Sesimpel itu, masa blm paham? Sekolah kak, biar cerdas, biar bisa pintar. Orangtua nya juga ni mesti kasi perhatian lebih ke anaknya lagi biar hari ke hari tdk semakin menjadi begini, lah kok diam saja?," tanyanya.
"Bukan perselingkuhan itu dianggap wajar, terus mau mu apa nis ? Mau mu, RD dikucilkan masyarakat? Mau mu, istri RD Ngajukan gugatan cerai ? Mau mu, RD hancur sehancur hancur nya krna kesalahan nya berselingkuh dengan mu ? Gak ada orang yg menganggap wajar perselingkuhan, tapi kalau yg bersangkutan sudah sadar dan meninggalkan selingkuhan nya, kamu harus berbesar hati dong, tau diri, sadar diri, kamu bukan satu satu dalam hidupnya, kalo kamu sakit hati krna gak bisa dapet rumah, balik lagi deh, kamu selingkuh dengan hati atau jual diri harus dapet ini itu ?salah mu sendiri juga kan terjebak cinta pria beristri... Cobalah lebih legowo, berbesar hati, walo kamu udah gak perawan lagi dengan status masih gadis, kalo kamu bener bener bertaubat dan jaga diri serta sikap mu, tuhan juga akan berikan jodoh yg baik, yg menerima kamu apa adanya, menerima masa lalu kamu yg kamu umbar umbar sendiri, biarlah RD memperbaiki diri nya, memperbaiki rumah tangga nya, Mungkin Dimata mu RD orang jahat, tapi bisa jadi RD bertaubat dan justru jadi hamba Allah yg baik, yg memuliakan istri dan keluarga nya SETELAH KEJADIAN INI.. karena niat mu jelek nis, niat mu buruk, maka sahabat dan temen temen Deket Istri nya RD, pasang badan untuk menjaga dan melindungi istri RD dari ocehan ocehan mu yg gak bermutu, yg ingin merusak rumah tangga orang," tulisnya.
Berita Terkait
-
Dituding HIV, Denise Chariesta Malah Ajak RD Dan Istri Tes Bersama Lalu Bikin Konten
-
Saat Denise Chariesta Unggah Foto Ayu Dewi, Melaney Ricardo Muncul Bahas Dampak Postingan di Media Sosial
-
Denise Chariesta Mengaku Berjuang agar Perselingkuhan Tak Dianggap Wajar, Malah Diminta Sadar Diri: Maumu Apa, Nis?
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- 5 Sepatu Skechers Max Cushioning yang Empuk untuk Jalan Kaki Jauh dan Olahraga
- 4 Parfum Aroma Teh di Alfamart yang Tahan Lama Sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
- Rekomendasi Produk Viva untuk Eksfoliasi Wajah, Mulai Rp12 Ribuan
- Apakah Pertalite Akan Naik Harga 26 September 2026? Ini Kata Bahlil
Pilihan
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
Terkini
-
Potret Indonesia dari Dekat, BRI inFrame 2026 Rekam Kisah Ekonomi Kerakyatan
-
Danamon Travel Fair Hadir Kembali, Raih Promo Hemat hingga 70%
-
254 Penerbangan di Kalimantan Terganggu Akibat Kabut Asap Karhutla
-
Karhutla Kaltim: Hotspot Naik 2 Kali Lipat, Asap Berasal dari Kebakaran Lokal
-
Di Tengah Gaung Erau dan IKN, Guru Kukar Didorong Adaptif Terhadap Teknologi