SuaraKaltim.id - Seorang polisi yang ikut bertugas mengamankan pelaksanaan KTT G20 di Bali diduga tewas setelah membatalkan wanita open BO yang dipesannya melalui MiChat. Berita kasus itu sempat menggemparkan jagat media sosial karena dibanjiri komentar netizen.
Dalam unggahan yang dipantau dari akun Instagram, @camerapenjurunews, disebutkan jika peristiwa kasus itu terjadi di sebuah hotel di Denpasar, Bali, Rabu (16/11) dini hari.
Disebutkan jika polisi yang tewas itu berinisial FNS (22). Sementara pekerja seks komersial yang disebutkan dalam unggahan akun itu bernama Luh KDS.
Disebutkan jika korban sempat bertemu dengan hingga akhirnya membatalkan kencan semalam itu karena wajah Luh KDS berbeda dengan foto yang terpampang di MiChat.
Dalam narasi di unggahan akun itu disebutkan jika korban yang meminta uangnya dikembalikan malah memicu pria teman cewek open BO itu marah hingga akhirnya berujung penusukan yang menewaskan FNS.
Selain melampirkan narasi berita kasus itu, akun @camerapenjurunews turut menampilkan foto cewek open BO yang disebut-sebut menjadi pemicu anggota polisi itu tewas tertusuk pelaku bernama Alvin.
Mencuatnya berita ini menjadi sorotan netizen. Beragam komentar dari netizen pun membanjiri akun yang memosting foto dan artikel berita tersebut. Selain mengomentari kasus tewasnya polisi, banyak netizen yang turut menyoroti foto wanita diduga terlihat dalam kasus itu.
Wanita yang disebut menjadi PSK yang diduga dibatalkan korban dibanjiri komentar telak dari netizen.
"Di foto Astrid, pas ketemu astagfirullah korengan (tanda" HIV)," kata akun @den****.
Baca Juga: Presiden Xi Jinping Tuduh PM Trudeau Bocorkan Detail Pertemuan ke Media
"Tinggal dipasangin baut ama skrup itu.. tatakan udah ada.. ," tulis akun @ora****.
"Astaghfirullah tapi kenapa jadi pengen ketawa ya dgr kasusnya ," timpal akun @le*****.
"Salah satu alasan gamau donlod michat," kata akun @irw******.
"Pas mesen bella saphira pas dateng bellasungkawa ," tulis akun @ry*****.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- 5 HP Memori 256 GB Harga di Bawah Rp2 Juta, Bisa Simpan Ribuan File dan Gaming
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
Haraku Ramen Samarinda Resmi Dibuka, Halal Mulai Rp25 Ribu
-
Dana Ilegal Tidak Mengalir ke Perbankan, Kejati Sebut Kerugian Negara Rp1,4 Triliun Dikembalikan
-
Pertamax Naik, Dapat Pertalite di Kota Minyak Semakin Sulit
-
Salahgunakan Pemberian KUR, Delapan Ibu-ibu di Samarinda Diamankan Kejaksaan
-
Kini Hindari Wawancara, Gaya Komunikasi Gubernur Rudy Mas'ud Jadi Sorotan