SuaraKaltim.id - Denise Chariesta unggah video dengan durasi beberapa detik di Instagramnya, @denisechariesta91. Di situ ia membahas soal bagaimana bergabung menjadi geng Menteri Ceria.
Untuk diketahui, geng Menteri Ceria adalah sebutan salah satu geng selebrita. Di mana anggotanya terdiri dari, Luna Maya, Ayu Dewi, Melaney Ricardo, Edric Tjandra, dan Iwet Ramadhan. Geng tersebut dikenal kompak dan hubungannya cukup erat.
"Kak denise mau nanya dong Gimana sih caranya join geng mentri ceria ?," tanyanya, dalam keterangan tulis yang dia buat dan dikutip Kamis (18/11/2022).
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang memberikan kalimat tak suka kepada Denise.
"Ehh tukang bunga kuburan… lo tuh ga diajak anjir… ni orang siapa sih," ucapnya.
"Kayaknya dennis pengen bngt bikin rumah tangga RD bubar kalo mau pengakuan dosa apalagi di publish kyk nya ga perlu di buka sejelas jelasnya, apa lagi nyenggol korban dosa kalian berdua dennis dan RD. istri dan anak RD adalah korban mereka harusnya di lindingi klo bener niat pengakuan dosa, bukan di senggol terus di setiap kesempatan. yg perlu di pahami orang baik itu insha Allah akan selalu di lindungi dg cara apapun, tanpa di minta temen temenya berbuat dan mencoba melindungi tanpa di minta, karena selama ini publik tau track record istri RD itu baik dan punya bnyk sahabat. so please denis bkn begini caranya membuat pengakuan dosa, ckp pastor, kamu dan Tuhan yg tau apa yg kamu perbuat, jng bikin pengakuan dosa tapi efeknya malah menghancurkan rumah tangga orang dan masa depan anak anak yg msh kecil kecil. semakin di diemin kok kayaknya dennis makin menggila nyenggolnya ini yg tdk di sukai banyak orang yg peduli pada bu AD gue pikir semoga nyampe ya otaknya mikir kesana, semakin kamu nyenggol semakin datang dosa baru yg kamu perbuat. kalo berani publish sesuatu harus nya siap dg resiko pro dan kontra," jelasnya.
"Predator itu kalau. Dia "seducing a child" kl selingkung sama suami org itu nama "g*tal*. Kan sama2 mau ...bearti bukan predator!," sebutnya.
"Stress akut karna gak digubris RD, AD & tmn²nya ya? Coba ke RSJ... mungkin disana bisa ketemu banyak temen," tulisnya.
Baca Juga: Ogah Tanggapi Unggahan Foto Denise Chariesta, Ayu Dewi Kasih Balasan Menohok
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
Terkini
-
33,8 Juta Debitur Dilayani, BRI Perkuat Peran dalam Holding UMi
-
BKSDA Kaltim Selidiki Kemunculan Orang Utan di Jalan Raya Bengalon Kutim
-
Karhutla 400 Hektare di Kaltim Didominasi Lahan Mineral, BNPB: Sawit Belum Masif
-
Kisah Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Bawa Cita Rasa Bubur Cirebon ke Taipei
-
Hadirkan BRImo Taiwan, BRI Raih Penghargaan Inovasi di IDX Channel 2026