SuaraKaltim.id - Denise Chariesta unggah video dengan durasi beberapa detik di Instagramnya, @denisechariesta91. Di situ ia membahas soal bagaimana bergabung menjadi geng Menteri Ceria.
Untuk diketahui, geng Menteri Ceria adalah sebutan salah satu geng selebrita. Di mana anggotanya terdiri dari, Luna Maya, Ayu Dewi, Melaney Ricardo, Edric Tjandra, dan Iwet Ramadhan. Geng tersebut dikenal kompak dan hubungannya cukup erat.
"Kak denise mau nanya dong Gimana sih caranya join geng mentri ceria ?," tanyanya, dalam keterangan tulis yang dia buat dan dikutip Kamis (18/11/2022).
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang memberikan kalimat tak suka kepada Denise.
"Ehh tukang bunga kuburan… lo tuh ga diajak anjir… ni orang siapa sih," ucapnya.
"Kayaknya dennis pengen bngt bikin rumah tangga RD bubar kalo mau pengakuan dosa apalagi di publish kyk nya ga perlu di buka sejelas jelasnya, apa lagi nyenggol korban dosa kalian berdua dennis dan RD. istri dan anak RD adalah korban mereka harusnya di lindingi klo bener niat pengakuan dosa, bukan di senggol terus di setiap kesempatan. yg perlu di pahami orang baik itu insha Allah akan selalu di lindungi dg cara apapun, tanpa di minta temen temenya berbuat dan mencoba melindungi tanpa di minta, karena selama ini publik tau track record istri RD itu baik dan punya bnyk sahabat. so please denis bkn begini caranya membuat pengakuan dosa, ckp pastor, kamu dan Tuhan yg tau apa yg kamu perbuat, jng bikin pengakuan dosa tapi efeknya malah menghancurkan rumah tangga orang dan masa depan anak anak yg msh kecil kecil. semakin di diemin kok kayaknya dennis makin menggila nyenggolnya ini yg tdk di sukai banyak orang yg peduli pada bu AD gue pikir semoga nyampe ya otaknya mikir kesana, semakin kamu nyenggol semakin datang dosa baru yg kamu perbuat. kalo berani publish sesuatu harus nya siap dg resiko pro dan kontra," jelasnya.
"Predator itu kalau. Dia "seducing a child" kl selingkung sama suami org itu nama "g*tal*. Kan sama2 mau ...bearti bukan predator!," sebutnya.
"Stress akut karna gak digubris RD, AD & tmn²nya ya? Coba ke RSJ... mungkin disana bisa ketemu banyak temen," tulisnya.
Baca Juga: Ogah Tanggapi Unggahan Foto Denise Chariesta, Ayu Dewi Kasih Balasan Menohok
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- 5 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp200 Ribuan
- 5 Sunscreen Wardah Terlaris di Shopee Mulai Rp30 Ribuan, Ini Kandungan dan Manfaatnya
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Viral Lagi, Terungkap Kondisi Terkini Orangutan Kurus dan Anaknya di Kutai Timur
-
Fundamental Kokoh, PSGO Imbangi Pertumbuhan Usaha dan Pembagian Dividen
-
Warga Kaltim Diminta Waspada Hujan Petir saat Perayaan Iduladha
-
Presiden Prabowo Berikan 13 Sapi Kurban untuk Masyarakat Kaltim
-
Kenali Sukuk ST016, Instrumen Investasi Syariah yang Kian Diminati