SuaraKaltim.id - Setelah menjadi tersangka atas kasus dugaan KDRT yang dilaporkan istrinya, Venna Melinda. Ferry Irawan muncul ke publik untuk balik 'menyerang'. Ferry Irawan disebut-sebut justru menjadi korban penganiayaan.
Hal itu berdasarkan bukti gambar Ferry Irawan yang dipamerkan tim pengacaranya di depan awak media. Berdasarkan video yang ikut diunggah akun @rumpi_gosip, tampak Ferry Irawan didampingi pengacarannya saat melayani pertanyaan kepada sejumlah jurnalis.
Beredarnya video itu bersamaan dengan hari pemeriksaan Ferry Irawan sebagai tersangka di Polda Jawa Timur, hari ini.
Jeffry Simatupang, pengacara Ferry Irawan membeberkan foto Ferry Irawan dalam kondisi mulutnya robet gegara cakaran. Dalam video itu, Jeffry menyebutkan peristiwa dalam foto Ferry Irawan luka-luka itu terjadi pada 6 Januari 2023 lalu.
"Di tanggal 6 nih kejadiannya ya. Kita lihat nih (tunjukkan gambar Ferry Irawa), bibir pak Ferry robek nih, berdarah. Ini terjadi tanggal 6. Pertanyaannya begitu kan, siapa yang melakukan? Betul gak? Terjemahkan sendiri, di tanggal 6 pak Ferry sebelum berangkat, bibirny berdarah. Ada yang mencakar tuh," kata Jeffry dalam video yang beredar, dikutip Selasa (17/01/2023).
Dalam video itu, Ferry Irawan yang mengenakan masker dan topi hanya menganggukan kepala saat dikonfirmasi langsung oleh pengacaranya soal foto dirinya dalam kondisi luka-luka di bagian bibir.
"Betul gak pak Ferry? Betul ya? Ini bibir berdarah dicakar ya?" kata Jeffry yang diamini oleh Ferry Irawan.
Video Ferry dan pengacara yang memamerkan bukti foto mulut berdarah karena cakaran itu turut menjadi sorotan publik. Beragam komentar ditumpahkan warganet menanggapi video itu. Namun, rata-rata warganet menganggap jika bukti foto itu hanya bentuk perlawanan dari Ferry Irawan setelah berstatus tersangka atas laporan kasus KDRT Venna Melinda.
"Kalau ini mah pasangan yg sdh dewasa...jd no comment," tulis akun @ny*****.
Baca Juga: KDRT Venna Melinda, Begini Foto Ferry Irawan Pakai Baju Tahanan
"Dicakar sendiri kwkwkw," timpal akun @ci**********.
"Yang nyakar meong kali tuuuhh," kata akun @hi*****.
"Ia lah dicakar itu bentuk bela diri dari korban kdrt," tulis akun @cr**********.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Ivar Jenner Gabung Dewa United! Sudah Terbang ke Indonesia
-
3 Emiten Lolos Pemotongan Kuota Batu Bara, Analis Prediksi Peluang Untung
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
Terkini
-
Wow! Pendapatan Pajak Alat Berat di Kaltim Melonjak 3.000 Persen
-
7 City Car Bekas Mesin Bertenaga, Hemat dan Bandel Melibas Tanjakan
-
BRImo Jadi Andalan BRI, Transaksi Digital Capai Rp7.057 Triliun
-
5 Mobil Bekas Daihatsu Pilihan Keluarga, Hemat untuk Pemakaian Jangka Panjang
-
5 Mobil Bekas Honda untuk Keluarga, Pilihan yang Ingin Kenyamanan Ekstra