SuaraKaltim.id - Setelah viral 'ngemis online' dengan menggelar live nenek-nenek mandi lumpur di TikTok, Sultan Akhyar lagi-lagi membuat jagat media sosial geger. Kali ini, Sultan Akhyar membuat konten di TikTok untuk bagi-bagi duit.
Dilihat pada Jumat (27/01/2023), dalam video yang diunggah ulang akun nyinyir_update_official, Sultan Akhyar terlihat duduk di sebuah bangku dengan memamerkan segepok uang pecahan Rp 100 ribu.
Ia pun menantang penonton di TikTok untuk bisa membuatnya tertawa hingga kelihatan gigi. Tampak, Sultan Akhyar terjatuh setelah sempat menggoyang-goyangkan bangku yang didudukinya saat live di TikTok.
Dalam siaran live itu, Sultan turut menempelkan sebuah kertas di bagian dada. Isi tulisan tersebut: YANG BISA BUAT KETAWA K GIGI SAYA TRANSPER Rp3.700.000 SEKARANG."
Konten kuis tahan ketawa dengan imingi-iming uang jutaan rupiah yang dilakukan Sultan Akhyat terlihat yang menonton.
Video Sultan Akhyar bagi-bagi duit di TikTok banjir hujatan dan kecaman dari netizen. Bahkan, banyak warganet yang emosi karena masih konten Sultan Akhyar yang dianggap unfaedah tetap ramai penonton. Ada pula netizen yang meminta agar akun Sultan Akhyar dilaporkan.
"Report aja akunnya udah," timpal akun @su********.
"Kaya gini diundang ke TV, bukannya berubah malah tambah caper, merasa dirinya udh diliat banyak orang kali, emosi gw," geram akun @yl*******.
"Pengemis sejati," kata akun @di********.
"Moga cepet stroke ya bang.. semangat bang," timpal akun @he****** yang juga membari emoji aplaus.
"Stress," kecam akun @su*******.
"Dia tuh sebenarnya pengen viral jalur GOBLOK min jd mimin tuh ga usah up2 lagi ntar malah mimin ketularan error kayak nih orang," timpal akun @la**********.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Hari Ini, Pemegang Saham BBRI Mulai Nikmati Pencairan Dividen
-
BRI dan Inklusi Keuangan: BRILink Agen Hadir di 66.450 Desa Seluruh Penjuru Tanah Air
-
BRI Bersama Holding Ultra Mikro Sudah Layani 33,7 Juta Nasabah Hingga Maret 2026
-
Isu Telan Dana Rp25 M, Pemprov Kaltim Ungkap Rumah Dinas Gubernur Sebelum Renovasi
-
Lampaui Target, Realisasi Investasi Kota Bontang 2025 Tembus Rp3,08 Triliun