SuaraKaltim.id - Pengendara mobil Honda Brio menjadi sasaran amuk massa gegara kabur setelah mengisi bensin di sebuah SPBU. Peristiwa itu pun sempat terekam video amatir hingga viral di media sosial (Medsos).
Dilihat Senin (20/02/2023), dalam video yang diunggah ulang akun Instagram @fakta.indo, pengemudi mobil berkelir merah itu yang melarikan diri seusai mengisi bensin sempat dikejar-kejar oleh sejumlah pemotor.
Berdasar narasi dalam unggahan video itu, saat kabur dari sebuah SPBU, pengemudi mobil itu disebut sempat menabrak sejumlah pengendara lain. Setela tertangkap, pemobil itu akhirnya menjadi bulan-bulanan massa.
Disebutkan jika terjadi di Pos Polisi Tello Baru, Panakkukang, Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Sabtu (18/2/2023) sore.
Buntut dari kejadian itu, pengemudi mobil Brio itu langsung digelandang ke kantor polisi.
"Kabur tak bayar usai isi BBM dan tabrak sejumlah pengendara motor, Mobil Brio dikejar dan diamuk massa," demikian keterangan akun yang mengunggah ulang video itu.
Beredarnya video pengemudi Brio yang kabur karena tak membayar pembelian BBM hingga diamuk massa menjadi sorotan publik. Komentar-komentar menohok dari para warganet juga membanjiri video itu.
"Kismin banyak gaya," tulis akun @ad*******.
"Kebeli mobil bensin kagak kebeli wkwkwk," timpal akun @na*******.
"Gaya elite, ekonomi syulit," kata akun @yu***** sekaligus memberi emoji tertawa dalam komentarnya.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
-
Viral! Pria India Nekat Datang ke Indonesia Untuk Melamar, Sang Kekasih Ternyata Mau Nikah dengan Lelaki Lain
-
Hariati Pernah Ingatkan Venna Melinda Soal Status Ferry Irawan yang Pengangguran: Dia Masih Tetep Kukuh
-
Ini Tampang Millen, Selebgram Bengkulu yang Nekat Live Tanpa Busana di Instagram dan Pertontonkan Miss V
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
Terkini
-
Pondok Modern Ibadurrahman Gugat Kemenag, Nilai Pencabutan NSP Cacat Prosedur
-
Helmi Abdullah Ungkap Pesan Khusus Prabowo, Isyarat Maju Pilkada Samarinda?
-
BRI dan Danantara Jadi Penyumbang Pajak Terbesar di Industri Keuangan Indonesia
-
BRI Hadirkan ORI030, Investasi Aman dengan Kupon Bulanan
-
BRI Perkuat Proteksi Rekening demi Menjamin Keamanan Transaksi Nasabah