SuaraKaltim.id - Seorang emak-emak terlibat cekcok mulut dengan seorang Polisi Wanita alias Polwan. Bahkan, wanita itu sempat menghardik hingga membuang sebuah kertas yang sempat dipegang anggota polisi laki-laki (Polki).
Aksi emak-emak membentak saat ribut mulut dengan anggota Polwan itu viral setelah video amatirnya beredar di media sosial, salah satunya diunggah ulang oleh akun Instagram andreli_48, Kamis kemarin.
"Viral Polisi datang berniat baik untuk menengahi tidak dihargai malah dibentak," demikian keterangan video dari unggahan akun itu disadur Sabtu (08/04/2023).
Dalam video itu, tampak seorang Polwan yang didampingi polisi lain tampak awalnya berbicara baik-baik di depan wanita berbaju kuning yang sedang duduk di sebuah teras sebuah rumah. Namun, wanita yang diajak bicara itu sudah emosi.
"Bohong ini semua jangan dipercaya," kata wanita itu setelah merampas kertas yang dipegang petugas.
Tak terima dengan sikapnya itu, sang Polwan itu pun akhirnya emosi atas tindakan wanita itu yang dianggap tidak menghargai petugas.
"Ya tapi jangan begini lho bu! timpal Polwan kepada wanita itu," kata Polwan itu.
"Hargai dong bapak ini pakai seragam," imbuhnya.
"Biar saja, saya jahat memang," balas wanita itu.
Baca Juga: Berikut 7 Cara Ampuh Mengatasi Bau Mulut Saat Puasa
Polwan itu pun langsung menyindir emak-emak yang terlibat cekcok mulut dengannya.
"Belagu banget sih jadi orang. Ini dong hargain, kami datang di sini di tengah ya. Gak ada berpihak ke sini, gak ada. Tapi ibu pantes gak kayak begitu," kata anggota Polwan.
Wanita itu bahkan menantang ke Polwan dan tidak takut dirinya diberitakan.
"Ayo fotoin-fotoin. Masukin berita, masukin. Saya gak takut," hardiknya.
Video emak-emak yang terlibat adu mulut dengan anggota Polwan menjadi sorotan warganet. Aksinya pun banyak menuai kecaman.
Namun di sisi lain, banyak warganet yang memprediksi wanita yang bersikap arogan di depan aparat kepolisian bakal berakhir minta maaf secara terbuka.
Berita Terkait
-
Razman Arif Nasution Dan Iqlima Klim Tutup Mulut, Setelah Jadi Tersangka Pencemaran Nama Baik Terhadap Hotman Paris, Ini Ancaman Hukumannya
-
Apakah Puasa Batal Jika Menemukan Sisa Makanan di Mulut pada Siang Hari? Simak Jawaban Buya Yahya
-
Putri Sulungnya Didorong Seorang Polwan, Rumah Nikita Mirzani Digerebek Polisi
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Dishub Permanenkan Jalur Satu Arah di Jalan Abul Hasan Samarinda
-
BGN Akui Mahakam Ulu Masih Jadi 'Blank Spot' MBG di Kaltim
-
Pemerintah Pusat Suntik Rp 100 Miliar untuk Perkuat Infrastruktur Sekitar IKN
-
Lahan 5.298 Meter Persegi Jadi Sengketa, Masa Depan RSHD Samarinda Tak Jelas
-
7.904 Mahasiswa Kaltim Terima Bantuan Gratispol Tahap Pertama