SuaraKaltim.id - Beredar video di media sosial (Medsos) menampilkan seorang pria yang diduga stroke sedang digotong dan ditaruh di tengah sekumpulan orang. Pria yang disebut-sebut sakit stroke itu menjadi saksi saat sang istri menikah lagi dengan pria lain.
Dilihat pada Kamis (13/07/2023), dalam video yang diunggah ulang akun Instagram @duniamedsos, awalnya terlihat pria dan wanita sedang duduk di depan penghulu nikah.
Tak beberapa lama, ada tiga orang yang menggotong dan menaruh seorang pria sedang sakit di acara ijab kabul tersebut.
Berdasarkan narasi unggahan itu, pria yang hanya terbaring di lantai itu adalah suami yang sedang menyaksikan istrinya menikah lagi dengan pria lain.
Tampak, pria berkemeja cokelat yang diduga penghulu sempat berbicara kepada pria yang diduga lumpuh dan sepasang mempelai yang hendak menjalani prosesi ijab kabul itu.
Masih menurut narasi video tersebut, peristiwa istri yang menikah lagi diduga karena suami stroke itu terjadi di Parindu Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat (Kalbar).
"Kisah Ini Terjadi Di Parindu Kabupaten Sanggau Kalbar, Allah Kasih Sembuh Ya Bang, Allah Kembalikan Sehatmu, Semua Orang Di Uji Dengan Caranya Masing”, Semua Yang Nonton Video Ini Mendoakan Abangnya. Amiin," demikian keterangan lanjutan video itu.
Unggahan video tersebut membuat para netizen emosional karena menyayat hati. Bahkan banyak netizen geram dengan video tersebut. Apalagi melihat tindakan salah satu orang yang ikut membopong suami yang disebut-sebut menjadi saksi saat istrinya menikah lagi dengan laki-laki lain.
"Gak usah di banting itu org bukan barang," geram netizen.
Baca Juga: Bukti Cinta? Rendy Kjaernett Akui Bikin Tatto Wajah Syahnaz Sadiqah Keinginan Sendiri
"Kayaknya dibanting gitu naruhnya," timpal yang lain.
"Istri biadab," tulis netizen lainnya murka.
Namun, netizen lainnya justru menyebut jika video itu hanya konten belaka.
"Udah sedih campur geram liat orang dibanting gitu ternyata cuma konten di YouTube tawakal tv," tulis netizen lain.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
-
Tak Lagi Punya Materi, Momen Indra Bekti Memohon agar Aldilla Jelita Buka Kesempatan Rujuk Disorot: Bener-bener Mau...
-
Langsung Diulti! Rizky Billar Parodikan Momen Dewi Perssik Ngamuk Soal Kurban: Titip Unta, tidak Live, tidak Marah-marah..
-
Fenomena di Desa Cigadog Garut, Dari Warga Biasa hingga Istri Kades Pernah Jadi TKW di Luar Negeri
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Rumah Sakit Baru di Samarinda Ini Siapkan Teknologi Baca DNA
-
BRI Dukung Penempatan Dana SAL, Perkuat Likuiditas dan Kredit Produktif
-
UNU Kaltim Bangun Kampus Berdampak Lewat Penguatan Publikasi Ilmiah
-
Bangunan Miring dan Plafon Pernah Runtuh, SDN 002 Anggana Butuh Perhatian Pemerintah
-
ASN di Samarinda Tewas Dalam Kamar Kosnya, Sempat Mengeluh Telepon Istri