SuaraKaltim.id - Kawanan maling tampaknya makin gila dan beringas saat beraksi. Pasalnya, tak hanya mengincar sepeda motor, para pelaku juga tak segan-segan melukai korbannya.
Seperti yang dialami korban bernama Taufik Hidayat. Tangan kiri Taufik Hidayat putus karena ditebas kawanan maling.
Peristiwa maling sadis itu viral setelah beritanya beredar di media sosial. Salah satunya dibagikan ulang akun Instagram @lensa_berita_jakarta, hari ini.
Disebutkan jika pelaku yang berjumlah dua orang awalnya hendak beraksi di Kampung Sirna Galih, Rangga Mekar, Bogor Selatan, Jawa Barat (Jabar), Rabu (12/07/2023) sekitar pukul 4.30 WIB. Penyerangan itu setelah aksi kawanan bandit dipergoki korban.
Tragisnya, buntut duel itu tangan kiri korban putus karena disabet senjata tajam (sajam) pelaku. Dalam foto yang diunggah akun itu, tangan kiri Taufik Hidayat yang ditebas sajam telah dibungkus perban.
"Saat ini korban Taufik Hidayat sudah mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit di PMI Bogor," demikian keterangan unggahan video itu, disadur Jumat (14/07/2023).
Aksi maling sadis yang membacok korban hingga tangan kirinya putus kini sedang diselidiki kepolisian setempat.
Unggahan berita soal korban yang menjadi sasaran maling hingga tangannya putus menjadi sorotan netizen hingga dibanjiri beragam komentar. Namun, rata-rata netizen mengecam aksi sadis maling itu.
"Kalo ketangkep maling motor/begal wajib banget dihajar sampe almarhum," komentar netizen geram.
Baca Juga: Sadis! Tangan Taufik Hidayat Putus Ditebas Maling
"Kalau kejadiannya dibalik begal yg putus tangannya.. Ntar malah yg kena begal jadi tersangka.. Alangkah lucunya," tambah yang lain.
"Gini kalo begal dikasih makan dilapas, keluar ya bakal ulangi lagi," timpal netizen lainnya lagi.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
-
Lewat Kartu Tarot, Nasib Syahnaz dan Lady Nayoan Diterawang oleh Denny Darko: Bakal Ada yang Makin Terkenal!
-
Wajah Berharga Anya Geraldine Bonyok Ketiban Pohon Duren, Duh Bakal Ninggalin Bekas Gak Ya?
-
Siaga 98 Dukung Kebijakan Hilirisasi Produk Pertambangan Presiden Jokowi dan Menentang Campur Tangan Uni Eropa dan IMF
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
BRI dan Inklusi Keuangan: BRILink Agen Hadir di 66.450 Desa Seluruh Penjuru Tanah Air
-
BRI Bersama Holding Ultra Mikro Sudah Layani 33,7 Juta Nasabah Hingga Maret 2026
-
Isu Telan Dana Rp25 M, Pemprov Kaltim Ungkap Rumah Dinas Gubernur Sebelum Renovasi
-
Lampaui Target, Realisasi Investasi Kota Bontang 2025 Tembus Rp3,08 Triliun
-
Nikmati BRI KPR Take Over Tenor 25 Tahun untuk Atur Ulang Cicilan Rumah Agar Cash Flow Lebih Efisien