SuaraKaltim.id - Jagat maya dihebohkan dengan beredarnya video yang menampilkan aksi sadis sejumlah pemuda yang diduga merupakan komplotan geng motor. Para pelaku menyeret hingga menggilas kepala seorang wanita dengan menggunakan sepeda motor.
Aksi sadis itu terekam kamera ponsel warga yang berada di lokasi. Dalam video yang beredar, sejumlah pemuda tampak menganiaya gadis remaja di tengah jalan. Salah satu pun tampak menyeret korban dengan cara menjambak rambutnya.
Tak sampai di situ, tiga pelaku yang menaiki sepeda motor tampak melintas kepala korban setelah diseret di jalanan. Para geng motor itu tampak kocar-kacir setelah sejumlah warga datang ke lokasi.
"Segerombol pemuda melakukan aksi sadis kepada korban yang merupakan seorang perempuan berusia 19 tahun," demikian keterangan dalam akun Instagram @sukabumitoday yang turut mengunggah video itu, Senin (07/08/2023).
Berdasar narasi video itu, peristiwa sadis yang menimpa gadis remaja itu terjadi di Jalan Pramuka II, Cikondang, Citamiang, Kota Sukabumi, Jumat (04/08/2023) malam.
Disebutkan jika polisi telah menangkap satu terduga pelaku penganiayaan. Disebutkan jika aksi sadis geng motor diduga karena motif asmara sesama jenis.
Aksi sadis geng motor yang menyeret hingga menggilas seorang wanita menyedot perhatian netizen. Banyak netizen yang geram dengan tindakan sadis para pelaku.
"Astagfirullah," tulis netizen disertai emoji sedih.
"Gw ketemu orang pribadi kaya gini mending by one aja langsung," geram yang lain.
Baca Juga: Buku 'Wanita Muda di Sebuah Hotel Mewah': Realitas Kemiskinan di Sekitar Kita
"Terkutuk!," sahut netizen lainnya murka.
Kontributor : Muhammad Indian Rais
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
BRI Sepakat Tebar Dividen Rp52,1 Triliun, Cek Jadwal Detail dan Pembagiannya
-
Perkuat Ekosistem Digital, BRI Hadirkan Fitur Tebus Gadai di BRImo
-
Polemik Iuran BPJS Memanas, Wali Kota Samarinda Tantang Tim Ahli Gubernur Kaltim
-
Pemprov Kaltim Rincikan Anggaran Renovasi Rumah Dinas Gubernur Rp25 Miliar
-
Wali Kota Samarinda Tolak Penghapusan Iuran BPJS, Begini Jawaban Pemprov Kaltim