alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Diyakini Anti Maling, Ini Penampakan Tas Custom Gambar Swafoto Ibu-Ibu

Rima Sekarani Imamun Nissa | Amertiya Saraswati Rabu, 25 November 2020 | 08:28 WIB

Diyakini Anti Maling, Ini Penampakan Tas Custom Gambar Swafoto Ibu-Ibu
Ilustrasi tas. (Shutterstock)

Banyak orang yang mengaku terkejut saat melihat tas custom tersebut.

SuaraKaltim.id - Media sosial memang bisa dimanfaatkan untuk promosi aneka macam produk. Salah satu fashion item yang belakangan banyak dijual adalah tas tangan.

Bukan hanya tas biasa, ada juga yang menjual tas custom dengan gambar atau motif sesuai keinginan pembeli. Misalnya usaha ibu satu ini.

Belum lama ini, akun @algebrique di Twitter membagikan tangkap layar dari WhatsApp. Di sana, tampak seorang ibu yang tengah mengiklankan tas jualannya.

"Bisa pakai foto sendiri... Diorder," tulisnya pada caption.

Baca Juga: Pacaran Sambil Salat Jemaah Online, Sejoli Ini Tuai Komentar Pedas Warganet

Walau demikian, foto contoh tas yang dijual menjadi perhatian. Bukan tanpa alasan, ibu ini benar-benar memasang foto selfie mukanya sendiri di tas tersebut.

Tak cuma itu, selfie yang dimaksud dicetak dalam ukuran besar. Hasilnya, banyak warganet yang dibuat terkejut melihat tas tersebut.

Viral Tas Custom Pakai Foto Selfie (twitter.com/algebrique)
Viral Tas Custom Pakai Foto Selfie (twitter.com/algebrique)

Cuitan @algebrique sendiri lekas viral pasca dibagikan pada Sabtu (21/11/2020) kemarin.

"Nggak tahu ya liat ginian aja gue bengek banget, maksud gue tuh nggak semua barang modelnya bisa pakai foto," komentar seorang warganet.

"JikaKalau hilang nyarinya gampang, telah hilang tas yang ada muka saya," tulis warganet lain.

Baca Juga: Siapa Charlie Chaplin? Nama yang Jadi Trending Topic di Twitter

Ada pula yang berkomentar, "Yang mau copet nggak jadi nyopet."

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait