facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Sempat Adu Mulut dengan Petugas BNN, Irwansyah: Siapa Lo? Saya Sahabatnya Raffi!

Denada S Putri Minggu, 01 Agustus 2021 | 15:52 WIB

Sempat Adu Mulut dengan Petugas BNN, Irwansyah: Siapa Lo? Saya Sahabatnya Raffi!
Irwansyah saat ibadah umroh (Instagram)

Tak jadi membeli bubur langganan dekat rumah Raffi Ahmad, dia justru ikut diperiksa BNN selama tiga hari berturut-turut.

SuaraKaltim.id - Artis Irwansyah sempat terseret atas kasus narkoba yang menimpa sang sahabat, Raffi Ahmad pada 2013. Tak diketahui banyak orang, niatnya ke rumah suami Nagita Slavina kala itu untuk membeli bubur.

Alih-alih jadi membeli bubur langganan dekat rumah Raffi Ahmad, dia justru ikut diperiksa BNN selama tiga hari berturut-turut.

 "Yang lucu Irwansyah, jadi di dapan sudah diperiksa polisi kan. Jam 6 pagi lagi, Irwansyah sama Zaskia Sungkar datang. Memang pagi biasa dia, deket rumah gue ada bubur enak," cerita Raffi Ahmad di kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Sabtu (31/07/2021).

Lucunya lagi, Irwansyah sempat adu mulut dengan petugas BNN karena dilarang masuk ke dalam rumah. Irwansyah dan Zaskia Sungkar memang sering mampir ke rumah suami Nagita Slavina itu sembari menunggu penjual bubur langgannya buka.

Baca Juga: Irwansyah Pasrah Usai Jatuh Bangun Tolong Ibunda: Gue Bener-bener Lemas

"Dijaga kan di depan rumah gue sama orang ‘nggak boleh masuk mas’ si Irwansyah ‘siapa lo?’. Mungkin si orang itu bilang saya temennya Raffi, ‘saya sahabat Raffi sudah lama, kamu siapa?’ Kata Irwan ngotot haha," ujar Raffi Ahmad terkekeh.

Tawa Raffi Ahmad pecah saat mengingat wajah Irwansyah ditodong polisi ketika memasuki rumahnya. Suami Zaskia Sungkar itu tak mengetahui rumah Raffi sedang digeledah BNN.

"Masuk lah si Irwan, pas masuk depan pintu, kita kan lagi pada gini (jongkok) ‘eh kamu turun (todong pistol)’ langsung (angkat tangan, nunduk) Irwansyah ngikut haha," kata Raffi Ahmad tertawa ngakak.

Irwansyah justru ikut diperiksa selama tiga hari berturut-turut.

"Tiga hari jadi diperiksa dia haha. Tapi diperiksa tapi memang dia nggak ngapa-ngapain," sambungnya.

Baca Juga: Ungkapan Rasa Cinta Irwansyah ke Orangtuanya Disorot, Bikin Haru!

Seperti diketahui, Raffi Ahmad ditangkap BNN pada 2013. Dia diciduk di kediamannya yang berlokasi di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait