alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Lava Cake, Kue Kesukaan dan Permintaan Terakhir Vanessa Angel Kepada Nicky Tirta

Denada S Putri Minggu, 21 November 2021 | 14:41 WIB

Lava Cake, Kue Kesukaan dan Permintaan Terakhir Vanessa Angel Kepada Nicky Tirta
persahabatan Vanessa Angel dan Nicky Tirta. (Instagram/@nickytirta)

"Dia bilang 'mau, ini kue kesukaan aku',"

SuaraKaltim.id - Kepergian pasangan sehidup-semati Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah pada 4 November lalu memang mengagetkan banyak pihak. Tak terkecuali Nicky Tirta mantan teman duit wanita kelahiran 21 Desember 1993 itu.

Namun siapa sangka, sebelum meninggal dalam kecelakaan tragis bersama sang suami, ibu dari Gala Sky Ardiansyah itu meminta sebuah hal sederhana kepada Nicky. Lava cake, itulah hal yang diminta Vanessa.

Kala itu Nicky sedang mengunggah lava cake buatannya di Instagram Story miliknya. Tak berselang lama, Vanessa mengomentari dan berkata bahwa itu adalah kue kesukaannya.

"3 hari sebelum beliau berpulang sempet ngasih komen di instagram, saya waktu itu bikin lagi lava cake," ungkapnya.

Baca Juga: Kasus Mafia Tanah Nirina Zubir Jadi Isu Nasional, Ria Ricis Ungkap Malam Pertama

Selain mengaku bahwa lava cake adalah kue kesukaannya, Vanessa juga mengatakan ingin memakan kue buatan Nicky.

"Dia bilang 'mau, ini kue kesukaan aku', saya jawab ‘iya kapan-kapan dibikinin yah’,” tuturnya.

Kenangan itulah yang membekas bagi sahabat Vanessa ini. Siapa sangka, percakapan sederhana itu menjadi momen terakhir antara dirinya dan Vanessa.

“Itu hal terakhir yang saya inget. Walaupun cuman lewat komen komunikasi dua arahnya," ujarnya.

Untuk diketahui sebelumnya, keduanya juga berencana untuk bertemu dan membahas projek bareng. Namun, pertemuan itu tertunda hingga bulan lalu.

Baca Juga: Intip 10 Potret Naara Ellyna Tirta, Si Cantik Putri Semata Wayang Nicky Tirta

"Ketemu di Pondok Indah mau bikin projek  pas pandemi, terus ketunda. Pas udah longgar  pandemi baru bulan lalu akunya yang nggak bisa, jadi waktunya udah habis akhirnya," pungkasnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait