alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Warganet Terkejut, Makan Siang Fuji dan Fadly Sampai Rp 19 Juta: The Real Rich Aunty

Denada S Putri Senin, 10 Januari 2022 | 12:31 WIB

Warganet Terkejut, Makan Siang Fuji dan Fadly Sampai Rp 19 Juta: The Real Rich Aunty
Tangkapan layar. [Instagram/@komentatorpedas]

"Ice tea 35 rbu aku biasa minum es teh 3000an," sambatnya.

SuaraKaltim.id - Warganet tak henti-hentinya menyorot aktivitas dari Fujianti Utami Putri, alias Fuji. Baru-baru ini misalnya, Fuji bersama sang kakak Fadly Faisal pergi makan siang di sebuah restoran yang berada di Jakarta Selatan.

Dari lokasi makanan yang dipilih, merupakan restoran mahal dengan sajian makanan yang juga mewah. Beberapa kali kegiatan makan siang bersama Fadly dan beberapa orang temannya itu diunggah di akun pribadinya. Instagram Story Fuji menceritakan lengkap apa yang dia lakukan pada hari tersebut.

Salah satunya, nominal angka pembayaran makan siang. Tak terduga, makanan yang dirinya order mencapai Rp 19.571.800. Hal itu juga diunggah Fuji di Instagram Story miliknya.

"Malem makan warteg, pagi makan beginian. Lambung aku kaget deh kayaknya. @indrakenz," jelas Fuji di Instagram Story miliknya dikutip Senin (10/1/2022).

Baca Juga: Momen Kocak Saat Sanggul Pengantin Wanita Mendarat Mulus ke Mata Sang Ayah

Unggahan Instagram Story Fuji itu diunggah ulang oleh akun gosip @komentatorpedas. Sang admin yang juga rutin memberitakan kegiatan adik ipar dari Vanessa Angel itu, juga memberikan tanggapan.

"Makanan termahal yang pernah kamu makan apa beb? Aku pernah makan steik harganya 300rb, duh mahal beut rasanya... Habis itu jangankan untuk BAB, kentut aja sayang rasanya.," katanya.

Tanggapan warganet

Warganet yang melihat hal tersebut ramai memberikan komentar. Banyak dari mereka yang terkejut dengan nominal angka makan siang Fuji dan Fadly.

"The real rich aunty," ucapnya.

Baca Juga: Aksi Cowok Lakukan Hal Manis untuk Pacarnya yang Sakit, Warganet: Limited Edition Ya

"Pernah makan acara buka puasa bersama keluarga di salah satu resto daerah matraman ampe 1,4jt gue bayar 1,1jt sisa nya abang gue yang nambahin selagi masih ada rejeki bawa seneng keluarga adik, kakak, adik ipar + ponakan almh bokap udah termasuk nyokap, suami + anak gue ya ," jelasnya.

"Paling mahal adalah masakan Ibu," timpalnya.

"Admin.. Klo boleh ikut saran soal Fuji g usah di up.. Kasian nanti kena hujat.. Apalg pihak yg ono seneng bgt dah liat fuji dihujat.. Celah dikit aja di blow up," tuturnya.

"Ice tea 35 rbu aku biasa minum es teh 3000an," sambatnya.

"Paling mahal makan ketoprak tambah ketupat makan ny b3 sm ank  #MAHAL," sambungnya.

"Jelas di Wolfgangs punya Rudy Salim. Raffi aja makan bawa keluarga ratusan juta disitu, jd nggak kaget . Nggak bs bayangin dia sering bawa krywan rans yg seRT kesitu jga, brapa yahh bayarnya. ," ujarnya.

"135jt an, pernah ada di vlognya karna rans bawa karyawannya 30/40 orang gt kalau ga salah," sahut warganet lain menanggapi komentar sebelumnya.

"K solaria resto biasa, tp krn kluarga laki gue nambah terus, jd hampir 3jt pas byar . Abis itu engga2 lg. Klo nraktir langsung tutup bill biar klo ada yg mau nmbah berkali2 ya bayar sndiri," tandasnya.

Hingga berita ini selesai ditulis, unggahan tersebut sudah disukai sebanyak 2.213 kali oleh warganet.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait