SuaraKaltim.id - Ulah seorang warganet mencibir orang yang menggunakan skincare berbuah hujatan di sosial media. Baru-baru ini, percakapannya yang menyebut bahwa skincare bisa mengubah ciptaan Tuhan viral di jagat maya.
Bukan hanya itu, ia juga mencibir orang-orang yang menggunakan skincare harusnya menerima 'kejelekan' yang dipunyai.
Dikutip dari cuitan @txtdarigajelas, tangkap layar tersebut menunjukkan seseorang yang berkomentar seputar skincare. Ia bertanya apa gunanya menggunakan banyak skincare.
Saat dijawab bahwa skincare tersebut dipakai agar lebih glow up, warganet ini malah mendapat balasan pedas. Ia disebut ingin mengubah ciptaan Tuhan.
"Kalau emang dari asalnya jelek, ya udah terima aja," tulis balasan tersebut.
"Jatuhnya kayak merubah ciptaan Tuhan. Kalau jelek ya udah terima aja, nggak usah sok-sokan pake skincare," tambah orang tersebut.
Merasa kesal, warganet ini memberi sindiran tak kalah pedas. Namun, dirinya malah dituduh terlalu baper karena komentar soal skincare tersebut.
Tangkap layar percakapan itu sendiri sukses memicu kekesalan publik. Sejak dibagikan, banyak yang kesal karena masih banyak salah paham soal produk perawatan kulit.
"Ngubah ciptaan Tuhan gimana? Skincare itu kan perawatan yang tujuannya ngerawat biar kulit makin bagus, bukan ngubah ciptaan Tuhan."
Baca Juga: Konten Pura-pura Jadi Korban Kecelakaan Pesawat Bikin Warganet Murka
"Justru baguslah pake skincare, tau kan skincare artinya apa, dan kalo hasilnya lebih bagus malah bagus dong udah bisa merawat pemberian dari Tuhan," imbuh komentar lain.
"Kebiasaan orang tuh, dia yang salah, tapi nggak mau ngerasa bersalah, eh jadiin kata baperan sebagai tameng."
"Ya ampun. Kalau pengen mah usaha aja deh. Jangan ngatain orang segala. Benci deh, apalagi sampe temen sendiri yang bilang," imbuh komentar lain.
"Sumpah ini mulutnya jahat banget. Giliran dibilangin malah bilang idih baperan. Benci banget sama orang-orang yang mulutnya kayak gini," tambah warganet.
Cuitan itu sendiri kini viral dan sudah disukai lebih dari 2,3 kali sejak dibagikan pada Senin (11/1/2021) silam. Bagaimana menurut Anda?
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Sunscreen untuk Flek Hitam Terlaris di Shopee yang Bisa Kamu Coba
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- Lebih Murah dari Innova Zenix: 5 Mobil 7 Seater Kabin Lega Cocok untuk Liburan Keluarga Akhir Tahun
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- 7 Mobil 8 Seater Termurah untuk Keluarga, MPV hingga SUV Super Nyaman
Pilihan
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
Terkini
-
Anggaran Rp 2,7 Triliun Jadi Momentum Percepatan Sertifikasi Guru Madrasah
-
DPR Dukung Langkah Purbaya Berantas Mafia Impor Tekstil Ilegal
-
Viktor Laiskodat Dukung Rencana Gelar Pahlawan Nasional untuk Soeharto
-
Pemda Diminta Aktif Cek Suplai dan Distribusi untuk Antisipasi Inflasi
-
Suara dari Jalanan: Aktivis 98 Sebut Perpres Ojol Jawaban Aspirasi Pengemudi