SuaraKaltim.id - Pengajian Aurel Hermansyah berlangsung Sabtu (23/3/2021) sore. Pada pengajian tersebut ia meluapkan perasaan dan kenangan mengenai sang ayah, Anang Hermansyah.
Meski mengenang, calon istri Atta Halilintar tetap berterimakasih telah menemaninya.
"Aku masih ingat bagaimana pipi menjadi sosok yang selalu ada di hidupku. Mengurusku dari kecil, mendengarkan anak kecil ini dari tingkah yang manis maupun nakal," ucap Aurel Hermansyah dalam acara yang tayang di RCTI.
Dilansir dari matamata.com - pada moment itu, Aurel pun mengingat kembali kebersamaan dengan Anang Hermansyah. Ia mengenang bagaimana dia, ayahnya dan si bungsu, Azriel Hermansyah berjuang dalam masa-masa sulit.
"Tidak aku lupakan di ruko Radio Dalam. Kita bertiga merasakan mie instan setiap hari selama buka puasa," kenang Aurel Hermansyah.
Aurel pun menyaksikan ketegaran sang ayah di masa sulit itu.
"Aku tidak pernah mendengar pipi mengeluh sedikitpun ataupun marah," ucap pelantun Kepastian ini sambil menangis.
Aurel menyadari bahwa ayahnya bukan sosok yang mudah bicara cinta namun lewat sabar dan tidak marahnya, tunangan Atta Halilintar tahu betapa Anang sangat mencintainya.
"Pipi adalah sosok kuat. Berjuang untuk aku, membahagiakan dengan cara pipi. Pipi itu gengsi tapi memperhatikan Loli diam-diam. Terima kasih atas kasih dan sayang selama ini," katanya.
Baca Juga: Disbun Kaltim Jelaskan Ragam Keuntungan Sertifikasi Indikasi Geografis
Aurel Hermansyah pun lantas meminta doa restu untuk pernikahannya dengan Atta Halilintar di momen pengajian tersebut
"Hari ini Loli memohon doa restu untuk menikah dengan laki-laki pilihanku, yang nantinya menjadi imam dan bapak dari anak-anakku," kata Aurel Hermansyah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
37 Orang Diamankan Terkait Pencurian Kabel Telkom di Samarinda, 4 Ditetapkan Tersangka
-
Karhutla 20 Hektare di Samarinda, Api Tinggal 20 Meter dari Asrama Yonzipur
-
Karhutla Kaltim Tembus 9.500 Hektare dalam 3 Bulan, Kabut Asap Masih Mengancam
-
Karhutla Kalimantan: Polri Terjunkan 200 Brimob, 10 Anggota Bareskrim ke Kaltim-Kalteng
-
Sudah Terjadi Sejak 2009, Warga Berau Geram Pemadaman Listrik Kembali Berlanjut