SuaraKaltim.id - Beredar video Munarman saat check in hotel bersama seorang perempuan. Hal tersebut menjadi sorotan publik. Video yang berjudul "Balada Cinta Sekjen FPI: 20 Jam Bersama Lily Sofia" tersebut menghebohkan publik. Tentu usai ditangkapnya mantan Sekretaris Umum FPI tersebut.
Video tersebut beredar dengan cepat di jejaring situs Twitter yang telah diposting oleh akun warganet. Akun tersebut bernama boratCorleone(Bakoeljamu).
Akun boratCorleone mengunggah video dengan durasi 1 menit 38 detik pada Rabu 28 April 2021.
“Balada cinta Sekjen FPI. Jadi gak enak sama ka ema tapi gak apa-apa lah ya kak ema biar satu sama,” cuit akun tersebut dengan menyertakan video tersebut, dilansir dari Terkini.id, media jaringan Suara.com.
Bahkan akun tersebut menandai beberapa pegiat sosial media lainnya hingga akademisi seperti Eko Kuntadhi, Denny Siregar hingga Ade Armando.
Awal video tampak wanita bernama Lily Sofia berada di meja resepsionis, berdasarkan dari teks dalam video tersebut Lily Sofia berkomunikasi dengan Munarman. Bahkan memberikan detail nomor kamar yang dipesan Lyla dengan nomor 701.
Usai itu Lily bergegas menuju kamar dan disusul Munarman berselang 6 menit kemudian. Setelah 20 jam keduanya tampak Checkout dengan menggunakan pakaian yang sama di depan lift.
Tak lama lift datang, dalam video terlihat yang diduga Munarman tersebut menggandeng tangan Lily Sofia.
"Ada part 2 nya slooooowww," tulis warganet lainnya.
Baca Juga: Terungkap, Ini Alasan Mata Munarman Ditutup Saat Ditangkap Densus 88
Video ini masih dugaan, apakah sosok laki-laki tersebut Munarman atau bukan dan siapakah sosok Lily Sofia, juga masih membutuhkan penelusuran lanjut.
Berita Terkait
-
Terungkap, Ini Alasan Mata Munarman Ditutup Saat Ditangkap Densus 88
-
Kautsar Muhammad Yus: Hak Hukum Munarman Perlu Dihormati
-
Pemerintah Tetapkan KKB Papua dan Pendukungnya Sebagai Teroris
-
Labeli KKB Papua Teroris, Komnas HAM Kecewa Pernyataan Mahfud MD
-
Munarman Ditangkap, Rocky: Berita Dipergunakan Untuk menutupi Berita
Terpopuler
- 45 Kode Redeem FF Terbaru 8 Agustus: Klaim Pain Tendo, Diamond, dan SG2
- Eks BIN: Ada Rapat Tertutup Bahas Proklamasi Negara Riau Merdeka
- Siapa Pembuat Film Animasi Merah Putih One For All yang Tuai Kontroversi?
- Saat Kibarkan One Piece Dianggap Ancaman, Warung Madura Ini Viral Jadi 'Musuh Dunia'
- 47 Kode Redeem FF Max Terbaru 8 Agustus: Dapatkan Skin Itachi dan Parafal
Pilihan
-
Jelang HUT RI! Emiten Tekstil RI Deklarasi Angkat Bendera Putih dengan Tutup Pabrik
-
Update Pemain Abroad: Nathan Tjoe-A-On Debut Pahit, Eliano Menang, Mees Hilgers Hilang
-
Pilih Nomor 21, Jay Idzes Ikuti Jejak Pemain Gagal Liverpool di Sassuolo
-
Christian Adinata Juara Thailand International Series 2025: Comeback Epik Sang Tunggal Putra
-
PSG Tendang Gianluigi Donnarumma, Manchester United Siap Tangkap
Terkini
-
Jelang IKN Berkembang, Bupati PPU Tegaskan ASN Wajib Bebas dari Jual Beli Jabatan
-
Sakti Gemas: Satu Aplikasi, Semua Layanan Pemprov Kaltim dalam Genggaman
-
KaltimKaltara Satukan Kekuatan Ekspor, Sasar 33 Negara
-
Basuki Hadimuljono: Jangan Ciderai Proses Besar Pembangunan IKN
-
Polisi Bontang Tak Larang Bendera One Piece Berkibar, Tapi Ada Batasnya