SuaraKaltim.id - Kabar penangkapan pasangan selebritas Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie dalam kasus dugaan penggunaan narkoba beredar luas di media sosial.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus dalam keterangannya sementara, membenarkan pihaknya telah menangkap seorang publik figur berinisial NR dan AB.
Namun dia menyatakan kasus tersebut masih ditangani Polres Metro Jakarta Pusat.
"Saya membenarkan NR dan AB sementara kita lakukan pemeriksaan di Polres Jakarta Pusat," kata Yusri di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (8/7/2021).
Dia juga tidak merinci detil kasus tersebut. Menurutnya hal itu akan diungkap secara lengkap saat jumpa pers siang nanti.
"Nanti siang saya akan konferensi di sana," katanya.
Di media sosial sejak tadi malam sedang diramaikan perbincangan penangakapan publik figur berinisial NR dan AB. Belakangan keduanya disebut-sebut merupakan Nia Ramadhani dan Abu Rizal Bakrie.
Pasang suami-istri itu dikabarkan ditangkap terkait kasus penyalahgunaan narkoba. Namun hingga kekinian pihak kepolisian belum merincikan terkait detil penangkapan tersebut.
Dari pemberitaan Suara.com, media sosial dikejutkan dengan kabar ditangkapnya pasangan artis berinisial NR dan AB. Keduanya ditangkap dalam kasus narkotika.
Baca Juga: Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie Ditangkap Polisi karena Kasus Narkoba?
Kabar ini pertama kali diungkap oleh akun Instagram @jktnewss. Akun pemilik 79 ribu lebih followers itu mengunggah sebuah kabar penangkapan narkoba artis berinisial NR dan AB.
"Breaking news, diduga public figur NR & AB diduga ditangkap Polres Metro Jakarta Pusat Terkait Narkoba," bunyi unggahan tersebut, Rabu (7/7/2021) malam.
Dalam keterangan unggahannya, NR dan AB ditangkap di kawasan Pondok Indah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (7/7/2021) malam. Keduanya lalu dibawa ke Polres Metro Jakarta Pusat untuk menjalani pemeriksaan.
Sontak unggahan tersebut dibanjiri komentar warganet yang menebak-nebak identitas NR dan AB.
Hingga berita ini diunggah, tim Suara.com sudah berusaha mengonfirmasi kabar tersebut ke kepolisian Jakarta Pusat, namun belum mendapat respons.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Berawal dari Modal Rp2,7 M, Kasus Irma Suryani vs Istri Ketua DPRD Kaltim Berakhir SP3
-
Gubernur Rudy Mas'ud Sebut ASN Luar Daerah Bisa Isi Jabatan Strategis
-
Ribuan Warga Tertipu Ajang Lari Samarinda Half Marathon
-
BRI Dorong PMI Naik Kelas, Fokus Kembangkan Usaha Produktif di Daerah
-
Perkuat Intermediasi Perbankan, BRI Optimalkan Dana SAL bagi Pertumbuhan Ekonomi Nasional