SuaraKaltim.id - Perceraian Ririn Dwi Ariyanti dengan Aldi Bragi ternyata sudah ingin dilakukan Ririn sejak 5 tahun lalu. Namun baru sekarang, niat tersebut dimantapkan oleh wanita yang lahir di Malang itu.
Pernyataan soal keinginan Ririn bercerai dengan Aldi sejak 5 tahun lalu itu disampaikan kuasa hukum Ririn, Rriri Purbasari.
"Memang Ririn itu sudah lama sekali, sekitar hampir lima tahun yang lalu, sudah berkonsultasi (cerai) ke saya," kata Riri dikutip dari Suara.com, Kamis (30/9/2021).
Menurut Riri, kliennya itu tetap mempertahankan bahtera rumah tangganya meskipun ada perbedaan prinsip di rumah tangga.
"Tapi ya memang dia mempertahankan. Mungkin permasalahan itu, perbedaan prinsip," ujarnya.
Memaksakan rumah tangganya tetap berjalan, Ririn akhirnya tak kuat lagi. Dia pun memilih untuk bercerai dari Aldi Bragi.
"Perbedaan prinsip itu yang sudah tidak dapat diselesaikan. Sehingga tidak bisa disatukan lagi," sambungnya.
Saat ditanya soal dugaan kehadiran pihak ketiga dalam rumah tangga Ririn dan Aldi, sang kuasa hukum itu membantah kabar tersebut.
"Tidak ada lah, karena sekarang ini kita tidak membicarakan masalah itu," ucap dia tegas.
Baca Juga: Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi Kompak Hadiri Sidang Cerai
Sebelumnya, Aldi Bragi mendaftarkan perceraiannya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 30 Agustus 2021.
Hal itu cukup mengejutkan publik lantaran Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti sudah 11 tahun bersama membina rumah tangga. Apalagi pernikahan mereka selalu terlihat harmonis.
Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi sendiri melangsungkan pernikahan pada 11 Juli 2010. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai tiga anak.
Tapi belakangan muncul kabar kalau Ririn Dwi Ariyanti memiliki hubungan spesial dengan Jonathan Frizzy (Ijonk), lawan mainnya dalam sebuah sinetron.
Entah kebetulan atau tidak, Ijonk juga tengah berproses cerai dengan Dhena Devanka. Dhena juga mengakui kalau sang suami selingkuh sejak 2016, dengan perempuan yang telah memiliki suami.
Berita Terkait
Terpopuler
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- Biar Terlihat Muda Pakai Lipstik Warna Apa? Ini 5 Pilihan Shade yang Cocok
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
- 7 HP Flagship Terkencang Versi AnTuTu Februari 2026, Jagoannya Gamer dan Multitasker
- Kenapa Pajak Kendaraan Jateng Naik, tapi Jogja Tidak? Ini Penjelasannya
Pilihan
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
Terkini
-
CEK FAKTA: Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Mulai 5-28 Februari, Benarkah?
-
BRI Debit FC Barcelona Edisi Terbatas Resmi Diperkenalkan ke Publik Tanah Air
-
Jadwal Belajar dan Libur Sekolah Selama Ramadhan 2026 di Kaltim
-
Transfer APBN ke Kaltim Tembus Rp40,2 Triliun, untuk Apa Saja?
-
Sejalan Arahan Prabowo Subianto, BRI Perkuat Pembiayaan Rakyat Lewat Penurunan Bunga Mekaar