SuaraKaltim.id - Jonathan Frizzy disebut kasar dalam berkomunikasi. Hal itu disampaikan Dhena Devanka sebagai fakta dan bukti lain yang dia beberkan.
Dhena membuktikan perkataannya itu dari percakapannya dengan Ijonk--panggilan akrab Jonathan Frizzy--yang sudah dia print, dan sebagai barang bukti di pengadilan.
“Teman-teman ini saya sebenernya sudah tidak mau, tapi ini ada beberapa chat yang saya juga sudah saya print sebenernya agak lebih tebal ya. Cuma ini yang saya kasih tahunya yang penting saja,” katanya sembari menyodorkan bukti percakapan dikutip dari Suara.com, Kamis (30/9/2021).
“Bahwa tiap saya komunikasi, dia itu selalu bahasanya seperti ini. 'Besok gue bisa tidur di luar’. Jadi, teman-teman bisa tahu, kaya gini 'Kau pikir kau begini makin baik hati, kumat lagi, anjrit dibilang syuting sampai begini'," sambungnya.
Selain memberikan bukti tersebut, dia juga bercerita Ijonk kerap pulang malam. Dirinya merasa curiga lantaran dia merasa tahu kondisi sebenarnya di lokasi syuting.
“Setiap hari pulang syuting jam 3 pagi jam 4 pagi ya. Saya sebagai istri mau tahu bagaimana. Saya juga merasa, saya 16 tahun sama dia saya tahu dong semenjak zaman pacaran ritme syuting seperti apa,” ucapnya.
Karena penasaran, dia pun inisiatif mendatangi lokasi syuting Ijonk pada dini hari. Hasilnya, dia menemukan fakta bahwa aktivitas syuting sudah selesai.
“Saya datang ke lokasinya, saya datang jam 2, saya tanya security-nya, 'oh sudah pulang Mbak. Ini mah jam segini sudah bersih'. Saya tanya ‘maksudnya bagaimana, Pak?', ‘Ya jam 12 jam 1-lah (sudah tidak ada syuting), apalagi lagi PPKM begini diminimalisir'," tuturnya.
Sebelumnya, Dhena Devanka melaporkan Jonathan Frizzy ke Polres Metro Jakarta Selatan terkait dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Laporan itu dibuat pada 21 Mei 2021.
Baca Juga: Dhena Devanka Sebut Jonathan Frizzy Selingkuh sama Wanita Bersuami sejak 2016
Ijonk membantah tuduhan sang istri dan mengklaim sebagai korban. Dia kemudian melaporkan balik Dhena Devanka atas kasus serupa.
Perseteruan Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka bukan hanya di kantor polisi. Keduanya saat ini juga tengah menghadapi proses cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Dhena Devanka menggugat cerai Jonathan Frizzy lantaran masih terkait KDRT yang dialami selama berumah tangga.
Berita Terkait
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Livin' Fest 2025 di Balikpapan: Bank Mandiri Perkuat Ekosistem UMKM dan Industri Kreatif Kalimantan
-
Kaltim Pecahkan Rekor: 12.700 Guru Ikut PPG di Tengah Reformasi Pendidikan Nasional
-
5 Link DANA Kaget Sore Ini, Kejutan Cuan Senilai Rp479 Ribu
-
5 Top Mobil Bekas Favorit Keluarga 100 Jutaan, Nyaman dengan Fitur Hiburan
-
Aspirasi Daerah Jadi Penentu Arah RUU Sisdiknas 2025