SuaraKaltim.id - Perasaan mengganjal soal maksud dan tujuan dari Jonathan Frizzy memasang kamera CCTV di kamar Dhena Devanka mencuat. Hal itu berasal dari kuasa hukum Dhena, Ibnu Ali Tindri.
“Nah itu kan motif aneh kan, masa dalam kamar ditaruh CCTV,” katanya dikutip dari Suara.com, Jumat (1/10/2021).
Dari prasangka itu ia menyimpulkan bahwa Ijonk--panggilan akrab Jonathan Frizzy--tengah berpura-pura menjadi korban.
"Itu playing victim. Seolah-olah jadi korban, Masa sih laki-laki mainnya sebagai korban?" sebutnya.
Prasangka itu kembali diperkuat sang klien, Dhena Devanka. Ketika dikonfirmasi, wanita kelahiran 1984 itu membenarkan soal ketidaktahuan dirinya terkait pemasangan kamera CCTV tersebut.
“Ya tidak (memerhatikan CCTV itu), tidak merhatiinlah,” katanya singkat..
Namun, selebgram ini juga menilai, suaminya itu sedang memutarbalikan fakta. Dia menduga itu dilakukan agar kesalahan Ijonk soal tindakan KDRT kepadanya dapat tertutupi.
"Mungkin saya jadi kaya kambing hitam, jadi untuk menutupi segala sesuatu yang lagi heboh yaitu menutupi kesalahan dia," imbuhnya.
Sebelumnya, kuasa hukum Jonathan Frizzy (Ijonk) menunjukkan bukti baru soal dugaan istri kliennya, Dhena Devanka melakukan KDRT.
Baca Juga: Dhena Devanka Tunjukkan Bukti Foto Jonathan Frizzy Lakukan KDRT
Dalam foto yang diambil dari tangkapan layar di CCTV kamar, Dhena Devanka terlihat menendang Ijonk di bagian perut. Lalu ada juga foto saat Dhena Devanka mengancam pakai barbel.
Dari bukti tersebut, kuasa hukum Jonathan Frizzy memastikan bukan kliennya yang melakukan KDRT. Sebaliknya, Dhena Devanka yang melakukan kekerasan terhadap sang suami.
Sayangnya, Sebastian tak mau menjelaskan secara detail mengenai gambar tersebut.
Dia meminta awak media untuk menyimpulkan sendiri. Namun dipastikan gambar tersebut dijadikan salah satu alat bukti di kepolisian.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
UNU Kaltim Bangun Kampus Berdampak Lewat Penguatan Publikasi Ilmiah
-
Bangunan Miring dan Plafon Pernah Runtuh, SDN 002 Anggana Butuh Perhatian Pemerintah
-
ASN di Samarinda Tewas Dalam Kamar Kosnya, Sempat Mengeluh Telepon Istri
-
BRIvolution Reignite Perkuat Kinerja BRI dan Berikan Dampak Bagi Perekonomian Rakyat
-
Pembagian Seragam Gratis Pemprov Kaltim Terlambat, Orangtua Terpaksa Beli Dulu