SuaraKaltim.id - Niko Al Hakim alias Okin kini berurursan dengan pihak kepolisian. Bukan karena kasus atau perkara yang ia jalani, namun karena dirinya ingin mengusut sejumlah akun media sosial yang sudah memfitnahnya.
Ia mengatakan, proses di pihak kepolisian yang ia lalui untuk mengurus hal tersebut ternyata sudah memakan waktu hingga berbulan-bulan. Walaupun lama, ia tetap bersabar untuk menyelesaikan kasus itu dan menyerahkan penanganannya kepada pihak berwajib.
"Sebenarnya dalam dua bulan terakhir gue lagi usut beberapa akun yang bikin fitnah tentang gue. Cuma memang proses polisi itu panjang dan nggak cepet," tulis mantan suami Rachel Vennya di Instagram Story, menyadur dari Suara.com, Kamis (7/10/2021).
Ia juga tak sungkan memperbaharui laporannya ke polisi untuk menambahkan akun terbaru. Ia pun meminta siapapun yang terlibat di masalah ini bersabar.
"Tunggu saja ya, yang baru-baru nanti gue masukin juga," terang duda dengan dua anak ini.
Menurut pria yang lahir di 27 Maret 1994 itu, daripada ia harus melayani klarifikasi fitnah, ada baiknya menempuh langkah tegas. Sebab pria 24 tahun itu mengaku bukan sosok yang suka menjual drama.
"Capek juga kalau harus klarifikasi tiap dengar fitnah receh. Gue nggak drama," tegas pria yang pernah memiliki skandal dengan Adhisty Zara ini.
Ia juga menambahkan, sebenarnya tak habis pikir dengan orang-orang yang dengan mudah melontarkan fitnah di media sosial. Anehnya, tak sedikit yang percaya dengan bualan itu.
"Hahaha, gil* banget sih sekarang orang bermodal ngetik ngarang saja sudah bisa bikin cerita. Ta*nya, orang-orang percaya," tuturnya.
Baca Juga: Dipadati Pengunjung, Sidang Nurdin Abdullah Dikawal Ketat Polisi
Beberapa waktu lalu, Okin memang menjadi sasaran pembicaraan sejumlah warganet. Hal itu terkait dugaan perkelahian yang terjadi antara dirinya dan pacar Rachel Vennya, Salim Nauderer di Bali.
"Semalem melihat di depan mata Salim ribut sama Okin," kata warganet yang unggahannya di-posting kembali akun @playitsafebaby, Senin (27/9/2021).
"Pas ribut dan mau toyor-toyoran, Salim dengan gentle ngerangkul tangan Rachel terus pulang," imbuhnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Terbaik untuk Anak Muda 2025: Irit Bensin, Stylish Dibawa Nongkrong
- 7 Rekomendasi Lipstik Mengandung SPF untuk Menutupi Bibir Hitam, Cocok Dipakai Sehari-hari
- Gibran Hadiri Acara Mancing Gratis di Bekasi, Netizen Heboh: Akhirnya Ketemu Jobdesk yang Pas!
- 7 Lipstik Halal dan Wudhu Friendly yang Aman Dipakai Sehari-hari, Harga Mulai Rp20 Ribuan
Pilihan
- 
            
              Gandeng Raksasa Pengembang Jepang, Sinar Mas Land Hadirkan Kota Wisata Ecovia
- 
            
              Harga Emas Turun Empat Hari Beruntun! Galeri 24 dan UBS Hanya 2,3 Jutaan
- 
            
              Jeje Koar-koar dan Bicara Omong Kosong, Eliano Reijnders Akhirnya Buka Suara
- 
            
              Saham TOBA Milik Opung Luhut Kebakaran, Aksi Jual Investor Marak
- 
            
              Isuzu Kenalkan Mesin yang Bisa Telan Beragam Bahan Bakar Terbarukan di JMS 2025
Terkini
- 
            
              Kualitas Hunian di Sekitar IKN Ditingkatkan, 382 RTLH di PPU Direvitalisasi
- 
            
              Pemkot Bontang Tindak Tegas ASN Bolos, TPP dan Gaji Siap Dipotong
- 
            
              Rp 16,8 Miliar Disiapkan Pemprov Kaltim untuk Pemerataan Tenaga Dokter Spesialis di IGD
- 
            
              Tambang Lesu, IKN Muncul Jadi Penyelamat Ekonomi Kaltim
- 
            
              Hidran Tak Aktif, Sprinkler Mati: DPRD Kritik Keamanan Hotel Bumi Senyiur