SuaraKaltim.id - Klarifikasi selebgram Rachel Vennya yang kabur dari karantina justru membuat Nikita Mirzani geram bercampur emosi. Janda tiga orang anak itu meluapkan kekesalannya kepada Rachel Vennya sembari mengunggah ulang video klarifikasi Rachel. Disitu Nikita mengkritik habis-habisan alasan sang selebgram kabur.
"Wadaaaww rachelvennya kalo alesan yang loe bilang kangen anak, logikanya kenapa ga dibawa aja anak loe ke USA. Kenapa yang diajak malah pacar loe!" tulis Nikita, dikutip dari matamata.com, Selasa (19/10/2021).
"Dan bukan cuma 1 kali elo ga karantina tapi ini sudah yang ke-2, yang ke Dubai sama pacar elo juga sama elo ga karantina, itu pun sama ga bawa anak," imbuhnya.
Tak sampai disitu, aktris yang juga sempat berseteru dengan Baim Wong ini juga menyoroti wajah Rachel ketika melakukan klarifikasi dihadapan Boy William.
Baca Juga: Gemas dengan Rachel Vennya Pasang Muka Melas, Nikita Mirzani: Hidup kok Banyak Bohongnya
"Di dunia ini bukan cuma elo yang punya anak. Gue pun punya anak Rachel duuhhh Gustii, hidup kok banyak bohong nya, pake pasang muka melas lagi loe," tulisnya.
Pemeran film Sang Sekretaris itu juga merasa penasaran dengan alibi serta klarifikasi yang dibuat Rachel. Karena menurutnya, ada hal yang ditutup-tutupi Rachel.
"Bilang ga tidur di Wisma Atlet, ini orang sebenarnya siapa sih asli gemes banget. Loe mau ngamanin siapa sih sampe berani banget Bohong!" tulisnya lagi.
Nikita juga memberikan permintaan tegas di akhir keterangan tulisnya. Dia ingin pihak berwajib memberikan sanksi tegas kepada Rachel Vennya.
"Keadilan harus ditegakkan di negara ini, kalo sudah 2 kali terus ga kena sanksi apapun berarti hukum di Indonesia ini pilih-pilih. Ga ada tuh keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. Coba klo rachelvenya itu adalah gue, pasti gue udh dijemput paksa sama bapak-bapak kepolisian," ujar Nikita Mirzani.
Baca Juga: CEK FAKTA: Rachel Vennya Dinobatkan Jadi Duta Covid-19, Benarkah?
Tanggapan warganet
Kecaman Nikita itu mendapatkan dukungan dari warganet. Mereka banyak memberikan kritik pedas dan menunggu pihak berwajib untuk bekerja.
"Kita buktiin kalo sekarang polri gak ada acara tebang pilih, waktunya buktiin ke masyarakat kalo polisi tidak berpihak ke yang banyak duit ajahhh," kata warganet.
"100 persen setuju dengan nyai, harusnya dia konferensi pers terbuka dengan memberikan penjelasan jujur dan didampingin lawyer itu lebih terhormat dibanding dia interview seperti itu, kesannya seperti drama," imbuh lainnya mengakhiri.
Berita Terkait
-
Bebas Minta Apa Saja! Nikita Mirzani Perintahkan Pengacara Penuhi Keinginan Lolly
-
Selalu Bersama Tiap Waktu, Kakak Yakin Vadel Badjideh Tak Pernah Berhubungan Layaknya Suami Istri dengan LM
-
Lepas dari Vadel Badjideh, Adab Lolly Perkenalkan Pacar Baru ke Keluarga Disorot
-
Bertemu Adik-adiknya Lagi, Etika Lolly Tuai Pujian: Zaman Sekarang Masih Ada yang Begini
-
Ibunda Vadel Badjideh Drop, Batal Jenguk Anak di Tahanan Polres Jaksel
Tag
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Awalnya Rugi, Kini Papua Global Spices Bisa Dapat Omzet hingga Rp50 Juta per Bulan
-
Pembangunan IKN Berlanjut: Istana Presiden 40 Persen, Kantor Otorita Rampung Maret
-
Gratispol SMA hingga S3 di Kaltim Dimulai, Disdikbud Mulai Data Pelajar dan Mahasiswa
-
MBG di Kaltim Diperluas, Menu untuk Anak Disabilitas Dirancang Khusus
-
Gelap, Patung Garuda di Embung Bandara IKN Banjir Komentar, Warganet: Banyak Setannya?