SuaraKaltim.id - Berdandan berbeda dari biasanya, Lucinta Luna berhasil menarik perhatian masyarakat Indonesia. Dihadapan Boy William, dengan suara macho ala laki-laki dan menggunakan jaket hoodie, Lucinta Luna mengaku capek menjadi seorang wanita. Ia pun tampil sebagai Muhammad Fattah saat bertemu Boy.
Muhammad Fattah adalah nama yang disebut sebagai nama lahir seorang Lucinta. Dia juga bercerita kepada Boy soal masa kecilnya.
Dirinya mengaku sejak kecil, transpuan itu sudah merasa curiga dengan dirinya sendiri. Setiap kali dia bermain dengan anak laki-laki, dia merasa bahwa dirinya lebih gampang nangis.
Dia juga mengungkapkan dirinya sering dirias oleh sang kakak ketika masih kecil. Tak ada perlawanan pada dirinya dulu, dia justru pasrah dan merasa senang ketika dirias oleh para kakaknya waktu itu.
"Gue sering di make up in sama kakak gue, sering banget dipakain pakaian-pakaian perempuan," ungkap Lucinta, disadur dari matamata.com, Rabu (27/10/2021).
Sejak saat itu, dia senang melihat dirinya sebagai perempuan. Dia bahkan lebih nyaman dandan seperti perempuan.
"Jadi dari situ gue mulai kebawa-kebawa, cocok juga sih gue jadi perempuan," imbuhnya.
Akhirnya dia masuk ke sekolah STM dengan tujuan agar ia bisa lebih macho. Tapi nyatanya dia justru ketakutan dan berujung jadi korban bully.
"Gue sekolah di STM, Di situ gua awalnya ketakutan. Nih cowok semua, gimana nih? Gua merasa dari kecil lebih nyaman bermain dengan perempuan," pungkasnya.
Baca Juga: Akui Siapa Dirinya, Muhammad Fattah Capek Jadi Lucinta Luna
Berita Terkait
Terpopuler
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
UNU Kaltim Bangun Kampus Berdampak Lewat Penguatan Publikasi Ilmiah
-
Bangunan Miring dan Plafon Pernah Runtuh, SDN 002 Anggana Butuh Perhatian Pemerintah
-
ASN di Samarinda Tewas Dalam Kamar Kosnya, Sempat Mengeluh Telepon Istri
-
BRIvolution Reignite Perkuat Kinerja BRI dan Berikan Dampak Bagi Perekonomian Rakyat
-
Pembagian Seragam Gratis Pemprov Kaltim Terlambat, Orangtua Terpaksa Beli Dulu