SuaraKaltim.id - Manajemen Klinik Juanson menyatakan, kasus somasi dan gugatan yang dilayangkan warga Pandansari Balikpapan terkait hasil tes PCR berbeda telah selesai dan tak dilanjutkan.
Dokter Meiling mewakili Manajemen Klinik Juanson mengatakan, pihaknya telah mendatangi warga tersebut, dan menjelaskan kenapa bisa terjadi perbedaan hasil tes PCR. Mereka mengklaim warga itu bisa menerima.
“Kalau yang kasus somasi ini kita sudah datangi ke rumah pasien, kita sudah silaturahmi, sekaligus kita juga mengedukasi jadi si pasien sudah paham,” ungkapnya dalam konfrensi pers yang disadur dari Inibalikpapan.com--Jaringan Suara.com, Selasa (2/11/2021)
Dia mengatakan, warga tersebut juga tidak menyinggung soal ganti rugi. Karena sebelumnya, gugatan yang akan dilayangkan perdata atau ganti rugi. Warga tersebut justru senang telah dikunjungi.
“Gak ada (pasien singgung ganti rugi). Jadi intinya pasien itu senang kalau dikunjungi, itu saja. Sudah selesai, kita sudah sampai disini saja. Sudah tidak usah dilanjutin,” tegasnya.
Dia menjelaskan, warga tersebut, bisa menerima penjelasan dari Klinik Juanson dan menerima. “Dan mungkin kebanyakan pasien itu sudah paham dengan teori-teori yang kami sebutkan,” tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
33,8 Juta Debitur Dilayani, BRI Perkuat Peran dalam Holding UMi
-
BKSDA Kaltim Selidiki Kemunculan Orang Utan di Jalan Raya Bengalon Kutim
-
Karhutla 400 Hektare di Kaltim Didominasi Lahan Mineral, BNPB: Sawit Belum Masif
-
Kisah Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Bawa Cita Rasa Bubur Cirebon ke Taipei
-
Hadirkan BRImo Taiwan, BRI Raih Penghargaan Inovasi di IDX Channel 2026